что такое,уже втрая машина у меня которая не переносит жары,машина не перегревается,но тупеет до не возможности,а если включил кондюшку машина не хочет ехать"активно",и кондюшкой температура стремительно растет,вентилятор работает но не справляется.что такое?
Ответ: жара и машина а что происходит при повышении тем-ры с газом (воздухом)? он расширяется! а воздух то у тебя в двигатель по факту попадает - ну скажем так самотеком - вот и получается что масса воздуха попадающего в ДВС снижаеется и соответственно падает мощность. но если очень уж сильно то это повод задуматься о хорошей диагностике тем более что года мощности машине не прибавляют....
Ответ: жара и машина сам я эту диагностику не зделаю.а ехать куда не знаю визде мазги точат,не кокой конкретности.свечи могут влиять,по виду свежие. "задуматься о хорошей диагностике"-если поеду в сервис,что они должны продиагностировать???? при реском нажатии газа(только в жару)двигатель развивает обороты но сначала троит
Ответ: жара и машина а при работе кандюшки температура ож растет,это почему??вентилятор работает во всю.....
Ответ: жара и машина конидеш нагреваеться во время работы и охлаждается тойже самой ОЖ, вот ее температура и увеличивается....
Ответ: жара и машина мне както всю жизнь казалось что это отдельная система и у нее свой радиатор (2),единственное охлождается тем же вентилятором что и ож http://www.freezer.ru/condition.shtml
Ответ: жара и машина радиатор то отдельный, но жидкость то общая... или нет? Или похоже опять чушь спорол....
Ответ: жара и машина Радиатора два! один внутренний на охолождение ож, второй стоит перет ним на кондей в нем охолождается фрион. При включеном кондицианере работают вентиляторы и дуют на оба радиатора температура должна понижаться, повышаться она неможет если система охолождения двигателя правельно работает. При включоном кондее обороты ХХ увеличины и если система охолождения двигателя работает не правельно то в жару может подниматься температура
Ответ: жара и машина Радиатор кондея стоит перед радиатором охлаждения мотора... Если при включении кондиционера повышается теператра ОЖ, то имеет смысл проверить радиатор ОЖ? Скорее всего между радиаторами слой пыли, пуха и т.д. ...
Ответ: жара и машина :[:]|||||| интересно, как ТАКАЯ машина, не едет..... что же сказать о едущей 1.6....
Ответ: жара и машина то же вариант,глянул,но радиатор с виду очень даже чистинько выглядит. какие еще версии?? а вот мне интересна другая вещь-----вентилятор ож,тот што включ и при кондюшке и при перегреве,так вот::: у него одна скорость или две????,для работы с кондю обороты ок,а вот при перегреве обороты кажутся маленькими(одни и те же обороты) была какда то ауди 200 kg так там на вентиляторе было аш 3 скорости. vag comом зделал тест исполнителей - при запросе осторожно работает вентилятор ож-тишина,а вот при вентилятор v 71 или 91(точные названия не помню, с головы пишу)работает вентилятор, но это,я так понемаю,тот режим с кондюшкой. может быть кто то может проверить vag comой,дабы сравнится за ранее спасибо
Ответ: жара и машина интересно см. у меня два вента стоит на кондей и на радиатор, нагрел до 90 крутит один и сильно на 3 скорости НО! продолжает греться... врубаю кондей и с ним включается второй винт и все ок двигатель приходит в норму и держит 90 временно...т.е с кандером вроде даже остывает молех так?
Ответ: жара и машина чистенько,это с виду,но когда разъединяешь их грзи там хватает.потому что соты радиатора крупнее,вот все пролетает и осаждается на основном. Sergey2 мощно
Ответ: жара и машина беру во внимание,спасибо,попробую подобратся и давлением воздуха прогнать грязюку. и все таки,на а8 одна скорость??(вентилятор).кто знает??
Ответ: жара и машина подобраться просто и продуть имхо врядли просто получится,надо отодвигать ... скорости как минимум две должно быть,хотя скажу так я на своей вторую скорость ни разу не слышал слишком большую температуру нагнать надо,чтоб врубилось..
Ответ: жара и машина мысль такая-снять оба винта от радиатора,и продуть из нутри,не хочется снемеать радиатор кандю,я его тока заправил.
Ответ: жара и машина для промывки радиатора нужно снять бамбер 4-е болта под ресничками и снизу потом его с защелок акуратно с боковых при этом незабыть фиксаторы защиты подкрылок снять квадратные черные где колесо после снятия бамбера отворачивается крепление радиатора кондея и еще в моторном отсеке справа крепление шланга кондея и радиатор можно отодвиныть вправо на 90 градусов только акуратно Между двумя радиаторами грязи пуха ипыли много если никогда не мыли