Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, во сколько может встать Фольксваген Гольф IV. двигатель 1.8Т(150cил), механика, год 98-99 из Германии? и еще, можно ли в Москве найти живой экземпляр? спасибо.
Ответ: Фольксваген Гольф IV 99-года. Та ни вопрос! Только я не понял тебя интересует Германское производство или свежепригнаная... вобщем я бы расчитвывал от $11000 (с рук, покатаная по Москве) до $13000 у перегонщиков. Живость экземпляров относительая- я в пробеги по 65-75 тыс. на машинах 99 года не верю. 90% реально прошли больше сотни, а отсюда (грю как бывший владелец Боры 99 года) - к 115 тыс. подгребается куча веселых вещей - таких как замена ГРМ, рычаги и сайлент-блоки, фильтра (под продажу никто менять не будет), турба которая если и дожила до этого момента без замены - то дышит на ладан. вот кстати GTI'шка прикольная http://www.cars.auto.ru/sale/BN15424/2171175/
Ответ: Фольксваген Гольф IV ищи 7ми летний что б на таможню не вставать особо. реальный наверно около 15 долларов в Москве выйдет, хотя хз 1 евро = 1.30 мертвого президента
Ответ: Фольксваген Гольф IV Знакомый пригнал 2000 года GTI с пробегом ~100000 ездил сам, обошёлся в 14 тонн С виду - песня, едет нормально, фарш полный
Ответ: Фольксваген Гольф IV у меня дед ща ищет тачку - хотел гольфа вагон 1.4 75лс за 10к - но отказался -ему сказали, что эти движки имеют алюмин.блок и ремонтонепригодны...
Ответ: Фольксваген Гольф IV да. вот тоже думаю к сентябрю-октябрю. либо гольфа брать 4го либо денег дозанимать и новое что-нить типа цивика..не знаю...