Привет всем!!! Машина жрала литрами масло.... я писал уже о проблеме. Лил раскоксовку - ноль, поменял МСК - чуть меньше стало.... но жрало! И тут я стал крутить движок на каждой передаче до предела, думаю, все равно капиталить, дай погоняю хоть... и вот через недели две такой езды жрать масло вообще не стало, а до этого 300 мл на 50 км. До скольки можно крутить мой 4цдровый двигатель чтобы на снижении ресурса не сказалось?
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... не понял... что с щупом? я говорю масло жрать перестало. Как долил на 3 мм выше среднего уровня так и держится уже почти 3 недели. а до этого литр на 3-4 дня вылетало... Иду на стоянку и знаю что щас достану сухой щуп... А щас иду и достаю а он выше середины тфу-тфу-тфу! не сглазить бы. Дык вот вопрос-то... до скольки можно крутить мой движок чтобы это не сказалось на уменьшении ресурса... А то я раньше как старпер ездил по нашим дорогам.. из ямы в яму.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Блин, я тоже не больше 3-х тыщ. езжу. Может тоже покрутить? Но масло у меня жрет намного меньше, конечно.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... я свой до 5 тыс по трассе бывает кручу, а по городу поменьше, но бывает тоже крутану... вообще максимальные полезные обороты 5500 на таких моторах, но вот насчет ресурса .... это уже от масла и температуры больше зависит чем от оборотов.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Покручу ка я fuj для начала до 4 тыс. пока по дороге домой. Хотя, боюсь, негде будет. Пробки, блин везде.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... После поездки в Питер,когда давал двигателю просраться,тоже заметил,что машина стала меньше масла потре*****.Странно.Раньше специально ездил медленно(не больше 110),т.к. думал,что с ростом скорости ужор масла больше.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Блин, не могу ездить на 4 тыс. Очень быстро получается Но как же классно вдавливает в кресло!!!
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... скока у тебя жрет, колись давай? У меня в городском цикле практически не жрет. Если ехать по трассе не больше 3400 оборотов, то тоже мало-мало берет. Но если жарить 150-160 км в ч, это 4500-5000 оборотов, километров 250 расстояние, то уходит масло очень значительно... Я конечно понимаю, что нагрузка на ЦПГ возрастает, вот оно и... Конечно если бороться с этим, то менять и МСК и колечки..., но как-то оно не напрягает пока... А у тебя как с этим ? А у Вас ? Напоминаю, двигатель у меня R4 ABK.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Коль, а ты на 1-й и 2-й передаче езди Кстати, я тут поймал себя на том, что выше 3-й редко переключаюсь. Примероно 3500 об\мин на 3-й это 80-90 км на прямой в городе и 40-60 в поворотах. Мосты-развязки тоже на 3-й...
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... У меня за неделю пробег около 650....и я ничего не доливаю по 2-3 месяца... Это примерно 2600 км в мес. + выходные...т.е. в мес. у меня примерно 3000 ....когда ж я доливал то...Зимой!...когда морозы кончились, значит примерно в феврале в середине...половина февраля, март, апрель, половина мая - около 3-х мес. т.е. 9000 км. назад и ококло 150гр.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Сергей, вот я и думаю, а чтож делать если я этим летом на юга соберусь ехать...(~1500 км), брать канистру масла с собой и проверять почаще уровень...? Пока марш-броски километров в 700 делались мной на этом авто, ну и ежедневная езда по городу соответственно. У тебя есть какие нить мысли на этот счет? Очень не люблю "тошнить" по трассе, тем более если покрытие дороги позволяет "бреющие полеты".
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Согласен. Переодически надо давать просраться движку. Ему полезно будет. Можно 98 плеснуть, все гавно сгорит. А старперская езда, это не езда и для машины не очень. У меня у друга был гольф, решил он его продать, дескать пора, дизель, если что с ремонтом за-шся, покупатели посмотрели машинку, скинули в цене, типа тошнит что-то движок, чуть поддымливает и т.п. Потом их встречал, довольны. Движку дали просраться, и все прошло. досих пор ездят не нарадуются. А мой друг ездил спокойно, не крутил, дизель говорит он малооборотистый, прет конечно зверь, но что-то там нагорает куда не надо. Так вот я за то, чтыбы крутить движок. Продувайте поршня чаще!!!
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Если ты не знаешь, когда менялись МСК, то лучше их поменяй сначала. За пару часов управишься. А насчет возить с собой масло - возможно, в этом есть смысл, но не больше литрухи, да и то - если оно у тебя шибко редкая марка