Ответ: Где такую оптику купить?... чета както не красиво вроде и не темная и не светлая 50х50 имхо напоминает тюниг фары на тазу :rotate:
Ответ: Где такую оптику купить?... За плагиат в виде ящерицы тебе два ведра дерьма ща приложит Бигги. :rzunimagu
Ответ: Где такую оптику купить?... я се полюбэ ящерицу сделаю беленькая на серебренном зчестно будет смотреться. И, видимо придется содрать кое у кого. :rzunimagu
Ответ: Где такую оптику купить?... блин,кстати,гдле достать ЧЁРНУЮ бленду S6 в 45м??? +боковушки от 80 В3 в цвет???
Ответ: Где такую оптику купить?... Я добавлю. Нечего плодить клонов. Надо самому что-нить оригинальное придумать! После таких сдиралов, свою машину никому не хочется показывать, фотографировать и уж тем более рассказывать что в ней установлено.
Ответ: Где такую оптику купить?... Этот обвес стар как мир Мне гекон на машине не нра, но как говорится "на вкус и цвет а пошли вы все на..." Если хозяину белая ящерица на синем фоне нравится то ради бога. Все свое будет конечно оригинальным, но все это очень долго воплощается в жизнь А жизнь идет... зы. ЛУчше этого обвеса для с4 нет ничего имхо
Ответ: Где такую оптику купить?... а давайте поколхохим - а давайте поколхозим,ля-ля-ля-ля-ля-ля-ял кароче есть вариант - видел на тазу - реально эксклюзиффф таз 2109 - проспортовская оптика прозрачная + там,где у обычных задних фонарей поворотники - приклеены были части от накладок на фары(это спец колхозные штуки для наложение на стандартные 2109фонари - для тех у кого не хватило на проспортовский колхоз).. я просто был ф шоке от такого колхоза, думаю моя машинка тоже...