После долгих перепитий и переговоров с лизинговой компанией, которые чуть-было не завершились фиаском, долгожданная цель достигнута! Сей аппарат спокойненько стоит у меня в гараже :very_cool: Ощущения от езды - непередаваемые кто "Эсочник" - тот знает После служебной Шкоды Фабии 47kW - просто ракета... Да и после 1,9TDI (81kW) - тоже... В понедельник или вторник поставлю на учет и сфоткаю уже с номерами... Потом будет презентация во всей красе!
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! Спасиба! Потом еще вопросы будут... МНОГА! Там кнопочек непонятных дофига... Фсё родная документация имеется в наличии, но.... на итальянском! Надеюсь, что с большенством функций разберусь по картинкам...
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! Хорош аппарат! Желаю получать от него удовольствие и пореже появляться в сервисах.
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! Мдяяяя.... не так все просто... видимо поря начинать учить итальянский.... С управление вроде разобрался... С грехом попалам... Не совсем уверен, что правильно понял работу темпомата - но это я в практике попробую... :very_cool: С навигацией беда - НИЧЕГО не понятно :cry2: ... но я ее и не хотел - у меня бумажная карта есть! вполне достаточно.... :very_cool: :rzunimagu Хуже с предохранителями... У меня щас света в салоне нет... вообще. ни одна лампочка не загорается - только в багажнике. Т.е. скорее всего пребохранитель полетел... Но вот какой из 44 штук???... загадка природы.... ...Ладно, иду сражаться дальше... ЗЫ: Банальный вопрос: нет-ли где на просторах и-нета интсрукции на S4 (2000) на русском, чешском или на худой конец - на английском языке?... ЗЗЫ: Я еще в местных афторизованых сервисах не спрашивал... Может там и есть
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! Еще с кнопкой EDS непонятки... Жму как бог на душу полодит - а ниче не меняется.... хм... а должно?
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! Ышо вопросы... Какое масло лить? Через скока менять?... Не по талмуду, а по собственному опыту?... Резина досталась не очень :cry2: Р6000, но рисунка совсем не много - примерно милиметр до метки. Т.е. отсюда вытикает следующий вопрос: какую резину брать?.... на лето?.... а на зиму?....
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! Да неее... Шо такое EDS мне ведомо... ну, приблизительно... Вопрос был (т.е. все еще есть) в другом - что при нажатии на эту кнопку НИЧЕГО не происходит. Лампочки на самой кнопке нету, на приборке тоже ничего не меняется... Хм... ЗЫ: А схема предохранителей хотя-бы нет не у кого... Уж больна не ахота все 44 описания переводить со словарем с итальянского...
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! Нуууу... Какая-нить лампочка н.п. загорится... Или надпись... Кнопка-то не западает... Просто нажмется и обратно возвращается - т.е. нет никакой возможности определить, если эта самая EDS включена или выключена... Ы?
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! по идее работает как дифференциал, если надо подключаеца если не надо молчит...как АСР...антипробуксовки типа... вощем яндекс рулит
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! Да знаю я как EDS работает, знаю!!! Вопрос именно по кнопке, которая по всему эту самую EDS отключать должна!.... Так вот именно эта кнопка себя никак и не проявляет...
Ответ: S-ка! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРААА!!! да я просто скажу что ахххххеренный аппарат!!! поздравляю!!! ЗАЧЕТ!!!