Хотите такие колпачки на диски? Читайте далее, как можно сделать и обновить старые своими силами. Фото выкладываю:
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Для начала покупаем наборчик наклеек(4шт) стоимостью 100р(продается на рынке Южный порт). Делаем заготовки под наклейки из пластика толщиной 1-3мм и диаметром 60мм.(у меня белое оргстекло толщиной 2мм) На лев.фото старые оторванные наклейки, которых надолго не хватило их клеили прямо на колпачки без основы.
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Снимаем алюминиевые накладки на колпачках. Они не нужны, т.к. имеют выпуклость и к ним не клеится пластик. Убираем остатки клея и выводим наждачной бумагой более менее ровную поверхность:
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Берем пластиковые круглые заготовки, кладем на них колпачки, центруем и проливаем клеем("Суперклей", "Момент" и др.). Переворачивам и клеим наклейки, на пластике они очень долго будут держаться
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление ) А если те самые колпачки на которые надо наклейку мастырить все потырили? Есть предожение?
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Купи колпачки от каких-нибудь любых дисков. Либо придется изготавливать бобышку диаметром приблизительно 55мм из ПВХ или резины.Чтобы когда её вставлять она давала распор в отверстии диска.
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Искал колпачки везде где можно! Нигде такого размера нету. Диски КИНГ еще с германии. А насчет ПВХ можно поподробнее?
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление у меня примерно такая же ситуация. Бывший влателец залепил колпачки и первый шиномонтаж приведет к сабжу. Можно конечно купить колпачки и у авторизированного диллера, но немного кучеряво 4 сразу
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление ПВХ это такой пластик листовой, есть в рекламно-производственных фирмах в виде обрезков и отходов. Из куска толщиной 8-10мм вырежь кружочек диаметром отверстия литого диска. Придумал еще проще вариантик: Нарезаем полоски из ПВХ 2-5мм высотой 10-15мм и клеим их по окружности столбиками на торец. Почему ПВХ? Да потому что его легко резать, обрабатывать и клеить. рисунок прилагаю
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Судя по фото они совсем рукодельные: - у кружочка неровно завалены фаски, -4 кольца вырезаны на плотере из пленки
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление А сам Космофен юзаешь! А ведь это далеко не "Момент" Главное, чтобы их можно было снимать при ремонте и регулировке задних подшипников.
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Есть и "Момент" на основе цианакрилата, по моему называется "СуперМомент". А меня на работе только Космофен -другого не держим. Насчет снимать-конечно должны быть съемными, главное чтобы колпачки в распор и с небольшим давлением вставлялись. Тогда уж точно не потеряются, а если уж сопрут, то их легко узнать на чужой машине и возвернуть на место.
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление А я вот лоханулся, купил наклейки, а на мои диски они слишком велики Правда, и диски недорогие, и при парковке можно у бордюра (поребрика) ободрать или оторвать.
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление В Кунцево потратил 3 часа, но нашел колпачки от своих дисков. Все палатки и торговые места обошел.
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Я сразу купил с такими колпачками. Смиотряться - замечательно!!
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление Кстати, парни и девушки, внимание! У кого на машине или мотоцикле литые диски и они побитые или треснутые (мало ли какие ситуации на дорогах бывают) - могу подсказать место где хорошо их сделают и покрасят порошковой краской. А главное - недорого. http://www.disk-service.ru
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление смотрим на действительно низкие цены на сайте тихо охреневаем..только над "ПРЕЙСКУРАТОМ ЦЕН R13 - R14 " (другие ссылки не пашуть ) а в конце читаем "Цены действительны с 16.04 2004г. " ГЫ-ГЫ :rzunimagu может обновили бы??? не думаю что цены остались такими же...
Ответ: Колпачки на литые диски: ремонт&изготовление я после покупки дисков сразу так сделал. штатные пластиковые которые и болты закрывают не понравились, из пластика 5 мм вырезал кружки чтоб внатяг входили к ним наклейки и кружки с клеем ( из АГИ смертельная резина) в диски если надо снять то выбивается легко (павда диск для этого снять надо) вот http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=5734&cat=500&ppuser=5022 Петр