День добрый, товарисЧи, други и подруги. Мне надо блок точить. В Самаре делать делают, да только сказали мне люди-доброжелатели, что даже в специализированных сервисах гарантии не дают. А как я уже писал, даже одну Субару запороли при расточке блока. А фирмёшки-барыжные накидывают цену на посреднические услуги в 2 раза, если не более. Мне сказали, что в Москве есть конторка, дай бог памяти, Ин-Моторс... Так кажется, мол и делают хорошо, и гарантию дают. Надумал я блок везти. Где у Вас там можно путёво поточить и хонингонуть..? Если есть места, дайте реквизиты и к кому обратиться. А то вдруг там очередь, надо заранее место забить...
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Знакомые много раз обращались в эту контору (правда с отечественными) Вроде не жаловались http://www.mehanika.ru/services/
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Про "Механику" я бы сказал так: годами накопленная репутация сейчас не соответствует качеству предоставляемых услуг. Например, сталкивался неоднократно. Мойка блока 300 руб. до и после. т.е. 600. (Может сейчас дороже) Забираю - весь в солярке (?). Причём сначала, плз, распишитесь в получении. Ладно, это мелочи. Расстачивал цилиндры. Да, геометрия в норме, хонинговка имеется. Только фаски нет. При установке колец они могут легко поломаться. Так что напильник в руки и вперёд. Или оговаривать всё до последней мелочи и требовать, чтобы это было вписано в наряд.
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Прежде чем советовать - ответька мне на несколько вопросов: 1, кто тебе сказал, что твой блок нужно точить? (поясню свой вопрос - я делал КАПУ своиму двигателю при пробеге 980 000 км по причине надира в 3-м цилиндре от сломаного кольца. У меня даже хон присутствовал, если-бы не этот "запил" - я бы и не точил) 2, разбирать, дефектовать твой блок и колено кто будет? (неоднократно сталкивался - сервесмены ООООчень любят напугать, что-бы бабосиков натрясти) Ответ - я точил в МЕХАНИКЕ, помывку не заказывал (старое корыто и бензин надежнее)
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Пилять, чем дальше в лес, тем толще шишки! Ау... Места мне, плиззз... Места...
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? 1, http://mehanika.ru/about/address.html Повторюсь - НАФИГА ТОЧИТЬ собрался? Сколько прошел блок?
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Поговорка: "за морем телушка полушка, да дорог перевоз". Это из той же оперы. имхо. зы. Рассточка + хонинговка 4х500 руб.
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Данил, я так понял ты еже звонил Володе в зубчаниновке, у него ребята путёвые механики, щас как раз им движок на КАП притащили, они знают места где точить и я думаю уже давно ими пользуются, так что советую обратиться или подъехать к нему и поговорить с ними. Могу дать телефон непосредственно мастера
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? www.inomotor.ru делал не один раз правда не свои движки,друзьям помогал,качественно и быстро, В inomotor делают все,ребята грамотно подходят к расточке,и оборудование хорошее Советую не пожалеешь и цены не кусаются,единственно народу много часа три придется в очереди постоять,по времени дня два три (от количества заказов) ,желающих до жопы,при тебе сделают диагностику на стенде и все замеры и желательно колено привези с вкладышами,заодно проверишь геометрию,сейчас цены не помню но в прошлом году точили колено на Блейзер(который запороли в Шеви Плюс после замены прокладки инжектора всю х-ню через коллектор засосало в поддон)обошлось в 2300 руб, Удачи
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Сказали мастера, которые разобрали двигло. Развода там нету, там свои, почти родные. Точить потому, что когда клапан встретился с поршнем, куски разлетелись по горшкам и есть задиры.
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Сказали мастера, которые разобрали двигло. Развода там нету, там свои, почти родные. Точить потому, что когда клапан встретился с поршнем, куски разлетелись по горшкам и есть задиры.
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Тогда понятно! Жаль... Мленький совет - тебе предложат (обычно так бывает) или точить по первому ремонтному + поршневая 3М (или турецкий вариант) или по-второму ремонту + поршневая КОЛЬБЕР (KS)... Так вот - при таком раскладе - советую пойти на второй ремонтный + KS - надежнее и комплектующие надежнее. Сам такое решение принимал при КАПе своего двигателя. Будь готов к тому что поршень в сборе будет стоить порядка 55 у.е. Еще - разумнее сразу заменить в шатунах кольша-вкладыши под поршневые пальцы (в МЕХЕ это стоит порядка 100 рублей за шатун)... Успехов тебе
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? До полюбому потроха буду к блоку покупать. А насчёт 1 или 2 ремонтного учту. Только что, под 1 ремонтный нет нормального железа..? А турецкое НИ-НИ... Тока родное!
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Я в прошлом году не нашел первы! Вернее так - либо ВАГ (ну там такая цена, что у меня машина дешевле чем 4-ре поршня) либо 3М из "туркляндии"... Вот я и решил (в цене за протачивание не отразилось) - делать 2-й + КОЛЬБЕР в - сборе... Сразу и вкладыши все КОЛЬБЕР заказал... За год проехал порядка 50 тысяч, компрессия 13-13,1-13,1-13 .... Ужер масла ... ну может грамм 100-200 )) МСК ставил - зеленый ГЕТЦ
Ответ: где в Москве хорошо ТОЧАТ БЛОК ДВИГЛА..? Не факт, что задиры уберут рассточкой до 2-го ремонта. Я бы нашёл б/у блок с поршнями 82.5 и рассточил бы SF под эти поршни. Преимущества: 1. Оригинал. 2. Форсировка по объёму с 1.8 до 1.9 (почти). см. картинку: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=4AF03A2B