Купил на днях два комплекта свечей: Champion и NGK BPR5EKU (#5685). NGK оказались 2-х электродными. В мой движок разве не 3-х электродные ли вкручивать надо? По каталогу NGK номер и маркировка - для AAR-ра. Левак у меня?
Ответ: Свечи на AAR я на двух электродных катался, все норм... на счет NGK BPR5EKU должна быть трехэлектродная как я знаю... Я Для своего аар вобще немогу свечи норм найти все отказываются работать после 1000-2000... а старые живут и живут...
Ответ: Свечи на AAR До этого были Beru Ultra, вроде нормально отходили. Только ща начали капризничать. Когда выкрутил - все красные, ипать тот бензин. А заправляюсь на ТНК и Лукойле, тож бадяжат собаки. Вкрутил Champion, посмотрю что за зверь, а NGK тогда на всякий случай в багажник кину.
Ответ: Свечи на AAR В оригинале NGK на AAR именно двух контактные. Я вот тоже взял их и остался крайне не доволен ими перешел обратно на NGK BUR6ET трех контактные. Вот тебе статейка Рубена. http://www.turbostars.ru/lit6.html
Ответ: Свечи на AAR А я себе поставил оригинальные 2-х контактные и очень доволен... Уже 40 тыс накатал!!!!!!!!!1 Оригинал, есть оригинал!
Ответ: Свечи на AAR кстати BUR6ET у меня все белые... оригинал 210р штука. после нагрева просто перестают работать, в горку с полным газом еле движок идет... щас поставил Beru UX79 4 контактные. пока нормально
Ответ: Свечи на AAR Я тоже такие 4-х контактные Beru поставил, правда у меня AAD. Почти 20 тыс. прошёл уже на них, пока полёт нормальный причём уже успел на дерьмовом бензине поездить (на юга и обратно)