Неделю назад приобрел. A4 1.8 Turbo quattro 190 лс. 6-ти ступенчатая МКПП б/у. Искал долго потому как хотел много мощей, только полный привод и только механику. Произведена 2003, куплена 2004, отъездила год в МСК, куплена мною июль 2006 - еще на гарантии. Пробег 30 000. Из комплектации - кожа-рожа, ксенон, спорт салон (в том числе задние сиденья), 8 колонок + оригинальный саб, 6 CD, 6 airbag итд. О покупке: брал в Ауди Севере - уроды (поясню: менеджер протянул по максимуму с документами в банк. Пообещал, пока будут оформлятся документы, поменять по гарантии одну деталь в подвеске, без ремонта которой за ворота опасно выезжать, и сделать ТО за мой счет с задними колодками. Позвонил недели за 2 до получения и сказал что все сделано. Когда я получил кредит, пришел за машиной - менеджер в отпуске, человек который его замещает сказал, что ничего не сделано и ему даже никто не говорил. Пришлось напрячь ребят за 2 дня найти по Москве деталь и менять, потому что мне в отпуск через 2 дня ехать 600 км. В итоге менеджер - пида*ас. (вообще не понимаю как можно было позвонить и нагло напи*деть - я за 20 лет в Эстонии никогда такой наглости не встречал). Спасибо его помощнику и отдельная благодарность начальнику сервиса, который за 1 день сделал то что этот му*ило не сделал за месяц.) На ТО хотел записаться - очередь месяц, позвонил в Ауди Центр Юг - на следующий день сделали ТО, причем за те же деньги, дали такси и даже помыли. Проехал за 6 дней 3000 км. Просто нет слов, по трассе с 6-той не переключался вообще. Подвеска держит замечательно - по Курским дорогам 150-190 легко. (У отца A6 2003 года тоже кваттро - держит дорогу значительно хуже). По Москве если не раскручивать турбину берет 10 литров в городе - сам в шоке. Правда если крутить на всю, то зашкаливает за 17-20 (смотря как давить) - хорошая особенность турбины (когда не торопишся жрет как 2,0 зато если надо поедет как 3,0) В общем я доволен.
Ответ: Принимаю поздравления Были они и 190 сильные http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13413.html
Ответ: Принимаю поздравления да вроде 190 и с заводы бывают, в дойче висят такие в продаже, и кто то тут недавно писал у 190лыс что то там в двигле или охлаждении по другому нежели у 163 лыс
Ответ: Принимаю поздравления странно однако живя в эстонии покупать машну в МСК, купя в дойчланде дешевле вышла бы пусть не подводит авто