И так, вчера после очередной поездки в Челябу преодолели отметку 80.000 км, хотел написать небольшой вывод по машинке и кузову в целом: Кузов: все в принципе в норме, как и полагается за 5 лет, пару сколов более ничего трагического, блестит и сияет, если помыть машину конечно Салон: 5 лет эксплатуации не проходят без следов: - кнопки стеклоподъемников спереди не много потеряли краски - поскрипывает вод. сиденье…видимо что-то сломалось внутри, планирую при след. ТО разобрать и найти причину. - кнопка “off” на климате потеряла краску - небольшие шрамы и царапинки на вкл./выкл. Света -кожух КПП лопнул немного в одном месте Ну вот вроде и все…так не каких сверчков и прочих траблов с материалами салона. Ходовая: коробка переключает как и в первый день. Подвеска прошла 80.000 оригинал, ничего не менял, стучит на предстоящем ТО планирую полностью поменять. Можно сказать, что миф об алюминиевом макфессоне – полная туфта, ибо с такими дорогами как у нас, и 80.000 ничего не делая, это уже показатель. Причину лучше всего в прокладке тогда искать Электроника: тьфу-тьфу-тьфу, не глючит ничего. Климу не заправлял, холодит как и в первый день Мотор: шелестит и заводится всегда, тьфу-тьфу-тьфу, тук- тук- тук правда с 70.000 до 80.000 пришлось в первый раз, 200 гр. масла долить (по крайней мере борт-компутер этого захотел )…не страшно, благо канистра всегда собой на всякий Итог: в целом машина полностью оправдывает свою покупку, не жалко короче вложенных денег Зы: расходы в денежном эквиваленте не считал, извиняйте фоты: 1). http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=970442&postcount=93 2). http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=46013&stc=1&thumb=1
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете Поздравляю, Санек. На такой красавице проедешь раз 5 по 80к. Желаю развода по взаимному согласию, т.е. продать когда надоест (хотя возможноли это). Безпрепятсвенного пути и за рулем не шали
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете хароший машин..канфэт..тоже хочу, но не могу
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете цвет зачоотный,пробег маленький....ты что,на ней только по воскресеньям в церковь ездил? зы.что это за шняга изкассетоприемника торчит?
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете 3ия машина в парке..юзаеца для поездок в основное, Челяб., Оренбургская области, Сочи, Башкирия... это адаптер для мпз плейера, в ввиде касеты он цвет, скажем, не распрастраненный, лавровый лист
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете в ваших краях наверно на тех,кто на свежих европий рассекает,как на олигархов смотрят. у меня родня в башкирии живет,если приезжают,то в основном на лохах и субах..
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете не знаю, в наших краях 8Е как говна за баней с4 тоже много, как и с5
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете Ну в принципе согласен по многим пунктам. Особенно про прокладку. Мне помнится ты забыл упомянуть о замене блока комфорта или я ошибаюсь
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете ....и блока электроники (оба по 220 евро в закупке), децкие болячки..об этом упомянал уже 100 раз это как раз единственные поломки были
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете Санек, крайне рад. А то уж расстраиваца начал, чет хреновато о подвеске все отзываются!
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете Думаю у такого водилы как Санек1 любая машина будет в норме, т.к. прокладка в норме.
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете Я так понимаю вам больше не по пути? Пиар зачетный, осталось дело за малым...ценник плз ?
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете Сей отчет ласкает слух , а то что-то много негатива на 8е было. Присматриваю такой себе для покупки
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете да нееее...продавать буду возможно только после покупки новой четверки в 2007-08
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете ну то с нуля сразу....про б/у действительно многовато
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете Это видимо ща идут первые "нивинно убиенные" когда им лет по 7-8 станет тогда может нормальные пойдут.
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете Да нет, Санёк действительно дело говорит. Если судить по моей машине, то на ней меняли тоже не много. 2001г.в. 1,8Т Mt. Блок стеклоподъемника, мотор вод. сидения, диски торм., задний суппорт - это всё в первый год эксплуатации. Затем бензонасос. Пробег около 70 т.км. - все по России - ходовая оригинал. На днях был замечен не большой стук спереди слева - предположительно один из верхних рычагов.
Ответ: А4 2.0 (АЛТ) 8Е, 80.000 км, отчет о 5ти летнем полете на второй фотке девок тож полный салон? не видно чот :rzunimagu зы. 07-08 седан будет или авант попробуешь? :rotate: