A6, 2003 - Ксенон в галогеновую, цокаль?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Yahont, 18 авг 2006.

1. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
    Приветствую!
    Уважаемые, здесь уже куча всего об этом ксеноне говорилось, но сегодня уперся в труднось (не закидывайте шапками, если обсуждалось, :rolleyes: , лучше ссылками)
    ближе к телу: вообщем как путный насмотрелся ETKA, прихожу в магазин беру комплект ксенона с лампой Н7, хочу втавить, и хлоп - лампа то та стоит, но она стоит в переходнике (крепится ножками(контактами)в нем) который и крепится к блокфаре, какимто немыслемым креплением типа заветрыша, ну думаю может у какой лампы такой же цокаль, дую в магазин, и ничего похожего там нет :( , неужели единственный вариант в А6 после ресталинга,2003 года ставить блок фару с о штатным ксеноном ?
    Еще раз взываю о помощи в совете, если кто сталкивался с этим переходником, как можно разрешить вопрос с ксеноновой лампой и чудным креплением????

2. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Ответ: A6, 2003 - Ксенон в галогеновую, цокаль?

насколько я знаю, когда устанавливают нештатный ксенон вместо родных галогенок исполькуют специальные переходники...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5

Приветствую! В том и дело что за переходник надо? где его искать? в комплектах продоваемых нет, за пару дней поиска, единственное что нашол - переходник D2S-H7. а под злобное крепление с кодом: 211971921 ничего нет! (покрайней мере пока ненашол).

4. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5

Здрям!!!
    Скажем так "Сам спросил, сам отвечу" :D
    Может где и есть в природе переходнеки, но учитывая мое географическое расположение, поленился ехать в златоглавую, и покупку оригенальных фар под ксенон чуток отложил (полирнул старые (спасибо форуму :up: )) и дальше поступил так:
    достаем лампу ближнего света, с переходником.
    Зы: Сори за качество фото, но кроме телефона под рукой ничего небыло :(
    в зоне "1", с помощью отвертки отсоединяем переходник (суку - завертыш :D ) )
    Далее этот переходник надрезаем в местах "1","2" и загибаем полученые уголки, чем расширяем место входа лвмпы
    в результате получаем ксеноновую лампу Н7 с переходником под ресталинговую галогеновую фару
    Вот и все, далее все по схеме подсоединения ксенона, единственное что рекомендую -заранее приобрести задние крышки фар от ксеноновых фар, так как на галогеновых места для размещения блоков росжига практически нет :(

ЗЫ: может пришлось изобрести веломипед, но мне помогло!