Приветствую! Уважаемые, здесь уже куча всего об этом ксеноне говорилось, но сегодня уперся в труднось (не закидывайте шапками, если обсуждалось, , лучше ссылками) ближе к телу: вообщем как путный насмотрелся ETKA, прихожу в магазин беру комплект ксенона с лампой Н7, хочу втавить, и хлоп - лампа то та стоит, но она стоит в переходнике (крепится ножками(контактами)в нем) который и крепится к блокфаре, какимто немыслемым креплением типа заветрыша, ну думаю может у какой лампы такой же цокаль, дую в магазин, и ничего похожего там нет , неужели единственный вариант в А6 после ресталинга,2003 года ставить блок фару с о штатным ксеноном ? Еще раз взываю о помощи в совете, если кто сталкивался с этим переходником, как можно разрешить вопрос с ксеноновой лампой и чудным креплением????
Ответ: A6, 2003 - Ксенон в галогеновую, цокаль? насколько я знаю, когда устанавливают нештатный ксенон вместо родных галогенок исполькуют специальные переходники...
Ответ: A6, 2003 - Ксенон в галогеновую, цокаль? Приветствую! В том и дело что за переходник надо? где его искать? в комплектах продоваемых нет, за пару дней поиска, единственное что нашол - переходник D2S-H7. а под злобное крепление с кодом: 211971921 ничего нет! (покрайней мере пока ненашол).
Ответ: A6, 2003 - Ксенон в галогеновую, цокаль? Здрям!!! Скажем так "Сам спросил, сам отвечу" Может где и есть в природе переходнеки, но учитывая мое географическое расположение, поленился ехать в златоглавую, и покупку оригенальных фар под ксенон чуток отложил (полирнул старые (спасибо форуму )) и дальше поступил так: достаем лампу ближнего света, с переходником. Зы: Сори за качество фото, но кроме телефона под рукой ничего небыло в зоне "1", с помощью отвертки отсоединяем переходник (суку - завертыш ) ) Далее этот переходник надрезаем в местах "1","2" и загибаем полученые уголки, чем расширяем место входа лвмпы в результате получаем ксеноновую лампу Н7 с переходником под ресталинговую галогеновую фару Вот и все, далее все по схеме подсоединения ксенона, единственное что рекомендую -заранее приобрести задние крышки фар от ксеноновых фар, так как на галогеновых места для размещения блоков росжига практически нет ЗЫ: может пришлось изобрести веломипед, но мне помогло!