Ауди - лучшая машина, спору нет. Но вот глянул цены на новые четверки 2.0 TFSI, в среднем от 45 тыщ. А теперь посмотрим. Даже если отбросить подержанные трехлетки куда выше классом (хотя бы модная нынче Infiniti FX 35), то и новую машину другой марки за эти деньги можно купить и выше классом, и в более богатой комплектации. Из того, что первое попалось на глаза Новая Камри - в самой крутой комплектухе, с 3.5 движком стоит 45 тысяч. И комплектуха побогаче, чем в четверке, и класс выше. Мазда. Не просто шестерка. А шестерка МПС - 44 тысяч. И комплектуха побогаче, и под капотом 260 кобыл с дальнейшим тюнингом. Если покопаться, то можно найти еще до фига подобных вариантов. Не рано ли Ауди так круто стало брать за брэнд? С чем это связано? Ведь, насколько я слышал летом они еще подняли цены на новые автомобили.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? У тебя видимо ни когда не было Ауди. И Ауди надо сравнивать не с Японским дешовым ширпотребом типа Камри, мазды, и т.д. а с БМВ, Мерседес, Порше. Камри и мазды сравнивай с Хундай и Киа.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Есть такая вещь "бренд". У него есть стоимость. Стоимость бренда Ауди выше чем стоимость Тоёты. Ещё к этой цене добавляется наценка к бренду что он из германии, оттуда же, откуда и ххх и мб. Таким образом мы имеет гольфоА3 по цене Камри. И покупают, что интересно, хотя конечно камри за эту цену продается больше :rotate: А если серьезно, то гораздо боьшую роль играет число пенсионеров в ингольштадте и нормы ЕС. В японии, турции, и везде где собирают тоёту про профсоюзы не все знают, а если знают то помалкивают в тряпочку. 5% любой Ауди плата за то чтобы её легко было потом переработать, 15% на пенсии и социалку, 20% на чистый НИОКР, чтобы переплюнуть внутренних конкурентов. Кроме всего этого надо получить прибыть с премиум марки и тащить на себе весь ВАГ. Вот так сумма и рисуется, + пошлины наши
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Под ником иногда есть инфа о машинах пишущего. И обозначенная машина не единственная из этого бренда.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Я это понимаю. Но мое ИМХО, что для наших реалий цена на этот бренд завышена. Не все ж такие фанаты Ауди, что за любые бабки только этот бренд. Или Ауди стремится к некой эксклюзивности?
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Смотрел инфинити fx - убогий салон для тачки за 70 килобаксов. У моей ауди все гораздо качественее и, надо прямо сказать, дороже выглядит. в америки она стоит 39 тыщ на фуле - и это красная цена этой повозке. А цены конечно завышены. Но завышены относительно чего? Имхо, только относительно здравого смысла. Но ценами управляет спрос, который выше предложения. 41000$ - столько стоила моя А4 с-лайн без скидок в 2004 году. Это разве нормальная цена за машину с тканевым салоном, 2-хлитровым, нетурбо, мотором? Нет конечно, а что делать? Такова, так сказать, рыночная ситуация... Но относительно ауди - я согласен платить эти бапки. Я сдуру купил пежо 407 за 43000$ - это, как оказалось, говно не может столько стоить! Еле спихнул через месяц и купил Ауди ту самую, со скидками и спецпредложением 37000 кажется получилась. Сейчас жду выхода следующей А4 и обязательно куплю ее, с 3,2 движкой или эску. Как раз у бмв гарантия выйдет к тому времени... Из всего на чем я ездил эту машину, А4, считаю лучшей. Этого впечатления не портит даже некоторая переоцененность.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? В данном случае это ничего не значит, потому, что ты не видишь разницы между Ауди и Камри - это значит, что ты: 1. Либо только что купил А4. 2. Либо у тебя ее нет. 3. Либо она в убитом состоянии. 4. Либо она в слабенькой комплектации. Ты ездил тест драйв на Камри? Я да - полная чушь. Мазда хуже камри.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Порш Каен VS A6C6 или S6C6. Машины одинаково хороши по динамике разгона, убранству салона, объему, комфорту, продуманности (эргономичности). Каен повыше - это "+", но жрет бенза больше (не сочтите за экономию, не удобно каждый день по заправкам шариться) это "-".
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? А то Ауди является в своей ценовой категории говорят сами за себя продажи. И этим профессионально занимается целое бюро в Ингольштаде, что бы Ауди в России стоила именно столько сколько она стоит.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? H@n Давай ты свое мнение за единственно правильное считать не будешь, ок? Разговаривать с тобой особого желания не имею, поэтому отвечу коротко - да ездил. И на мазде, и на камри. И много еще на чем. Нравится мне тестить новые машины. На Ауди езжу больше 2 лет. Ответа не жду.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Мне кажется, Ауди можно любить, но поменьше оголтелости... Именно в этой оголтелости причина тех цен, что мы имеем. В Америке А6 3.2Q на автомате (естественно) 44000$ и это с 4 годами гарантии, в которую всё включено! Т.е. 4 года ты не знаешь, что такое колодки, масло, фильтры, рычаги и прочая фигня, которая у нас не поподает под гарантию. Только бензин! И плевать им на рост Евро (у них машины стоят дешевле, чем в Германии) и на пошлины и на прочую чепуху. Есть рынок, где А63.2Q стоит столько же, сколько и БМВ 525. А Камри, к слову, у них - 18000$. Рынок опредялять должен, а не Ингольштадт.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Американские цены я знаю. Естественно определяет все цены рынок. Америка: Камри/ауди=20000/44000 получается 220 % Россия: 36000/79000 - те же 220 % Порш Каен в США 75000 - у нас 110000, Все закономерно. У них деньги имеют другую покупательскую способность - все пропорционально на много дешевле. В Ингольштаде что дураки продавать на Россию Ауди по "заниженной" цене - если Камри по 45000 отлетают
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? А я согласен с афтром про завышенную стоимость. Есть конечно рынок, культ 4-х колец, но я тоже не понимаю политику формирования цен на бренд. Хотя это скорее всего нехватка денег что бы купить еще более крутую 0000 .
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? я перед покупкой машины посетил и Тойоту, и ХХХ, и Лексус фактически чтобы в очередной раз убедиться, что моя машина именно ауди. сейчас в полном восторге, машина стоит своих денег (относительно стоимости других машин) На абсолют не претендую, ИМХО
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? Вопрос бы ставить не "А стоит ли А4 таких денег?", а стоят ли все машины, продаваемые у нас таких денег? Конечно, когда Камри стоит 35000$, Ауди должна стоить дороже. Но! Но ещё раз (хоть уже в 100-ый раз) - Американский покупатель считает, что для А63.2Q красная цена - 44000$ и постарайтесь ему объяснить про курс доллар/евро, про стоимость доставки, про пошлины, про престиж марки, про качество сборки и т.п. Это ему всё пофиг... У него 100 альтернатив найдётся в очереди. У них машины на дом привозят! ВЫ выходите из салона, а к вам подбегают из других салонов и говорят - мы вам дадим дешевле или больше опций за теже деньги. Конкуренция в вышей степени! Это рынок... Ингольштадт там продаёт основное кол-во своих машин. Российский рынок для них - живопырка ещё та!!! Только что не Монголия! Это родное гос-во дерёт с нас такие деньги, ведь в стоимости каждой машины почти 50% таможенная пошлина.
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? +1 к тому же ненадо забывать - та же тойета с ценником в 35 тонн в пиндосии стоит 17 тонн.... понимаете - 17... у нас на тойету (да и на др японцев) крутят 100%... а на ауди, бэхи - порядка 40-50... вот и получается что берешь камри в которой платик такой же как и в королле... авенсис и тот технорлогичнее
Ответ: Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег? не - есть и очень сильные... правда японские работодатели предлагают рабочим больше денег если они не состоят ни в каких профсоюзах...