Вобщем ситуация следующая. Магнитола сама перезагружается, т.е. музыка на несколько секунд перестает играть, на экране все тухнет, потом она сама вклюбчается и играет дальше. Магнитола JVC KD-G727. Причом во время перезагрузки магнитолы свет фар тоже притухает, на характере движения автомобиля никак это не сказывается. Причом нет никакой разницы, еду ли я, стою, еду по кочкам, по ровной дороге. Без разницы - все равно берет и вырубается. Пробовал включить магнитолу на заглуной машине при всех потребителях - все равно ей пофиг работает. Т.е. напряжения ей хватает . Никакой закономерности в отключениях не заметил. Что самое странное фары тоже в этот момент тухнут на секунду. По логике вещей где-то что-то коротит? Тогда почему на заглушенной машине, ровно стоящей без каких либо колебаний, тоже отрубается? Подскажите Что смотреть?
Ответ: Странные глюки электрики на 100/44 Где-то массу пробило. Смотри начиная от аккамулятора, скорей всего там, и блок реле посмотри. Было нечто похожее, оказалось стартер пробило и он коротил.
Ответ: Странные глюки электрики на 100/44 Проводку от аккумулятора всю проверил, контакты все чистые, закреплено нормально, клеммы новые на аккумуляторе. А что там про стартер, не очень понял? Ведь на стойщей заглушенной машине - магнитола тоже вырубается? А может предохранитель какой?
Ответ: Странные глюки электрики на 100/44 Она чота не вынимаетя Она поставлена там с гарантией установки . Незнаю стоит туда лезть или нет. ПРОСТО ШОБ ПРОВЕРИТЬ КАК СЕБЯ ФАРЫ БУДУТ ВЕСТИ НАДО ЕЗДИТЬ ВЕЧЕРОМ ПОЗДНО, А Я МАШИНУ НА СТОЯНКУ РАНО СТАВЛЮ ИНАЧЕ ПОТОМ МЕСТ НЕ БУДет.
Ответ: Странные глюки электрики на 100/44 Тогда снимаешь боковую панель в салоне и просто провода от магнитолы сдёргиваешь. А на счёт фар... Ну много хочешь слишком - либо езди - проверяй, либо сиди со своими глюками на стоянке.
Ответ: Странные глюки электрики на 100/44 Спасиб. Пойду провода дергать Пойдем методом исключения, просто отключается магнитола с разными интервалами, бывает иногда день езжу и ничо, а на следующий день раз 5 Даж в сервисе хер чо покажешь, да и не очень я сервисы люблю, им бы тока денег взять.
Ответ: Странные глюки электрики на 100/44 Вобщем все мои дергания закончились тем, что пришлось переподключить магнитолу и противотуманки. Потому как! ЕХАЛ ПО ДВОРУ ГДЕ ВМЕСТО АСФАЛЬТА бетонные плиты - каждый стык ощущаешь хорошо, при этом магнитола при наезде на каждый стык то включалась то выключалась.:rotate: Потом я вспомнил что когда ехал вечером и у меня при одновременном выключении магнитолы моргнул свет - я ехал с противотуманками. Разобрав бороду, обнаружил что установщики запитали магнитолу от прикуривателя, оттуда же была запитана, управляющая реле, кнопка противотуманок. Вобщем в итоге пришлось делать новую проводку для магнитолы прямо от аккумулятора. И кидать отдельным проводом "+" на кнопку противотуманок. Убил на это пару часов Пол салона разобрал, дольше всего тянул и скручивал провода, и к клеммам аккумулятора их приматывал (зажимал). Пока ехал от дома до стоянки магнитола не отключалась, свет не мигал. Блок реле внимательно изучил, все потрогал подергал - вроде в се в порядке. Вобщем посмотрим, есть результат или нет через день, два.
Ответ: Странные глюки электрики на 100/44 Вобщем решилась описанным выше методом - заменой проводки. Теперь магнитола даже не отключается когда машину заводишь. И не затыкается на секунду при включени винтилятора охлаждения. Всем спасибо за помощь.
Ответ: Странные глюки электрики на 100/44 С решением проблемы поздравляю.... А вот на счет неотключения магнитолы при старте двигла....... позволь совет, сделать всетаки так что бы она отключалась, т.е. 2-й плюсовой провод магнитолы заведи через замок зажигания (у всех магнитол два плюсовых провода, красный и жолтый, жолтый постоянный "+", а красный через замок зажигания или реле разгрузки, кажется цвета непопутал, проверь по мануалу от магнитолы, там расписано)! Ибо при старте двигла такие скачки в бортовой сети что неровен час попалиш магнитолу и хана гарантии ибо неправильная эксплуатация сего девайса! Удачи!