Простое осаго.Авария,я виновник.Описание:я въехал в задницу впереди стоящего а/м.Тот в свою очередь въехал в задницу еще одного а/м.Вопрос:должен ли я отвечать за последний а/м?Ущерба первому насчитали 147т.р. за альмеру 98г.в .
Ответ: ОСАГО кажись да там даже как то прописано сколько причитается на каждую машину если например 2 машины... походу придёться тебе доплачивать если через суд подадут на тебя...
Ответ: ОСАГО Если пострадавшие вменяемые, и пригрозят судом лучше договориться полюбовно, дешевле будет.
Ответ: ОСАГО Догадываться мало. Надо знать. А тебе не пох сколько страховая выложит, если это всё в 160 тысяч уложится? А по первому вопросу - да, ты отвечаешь за всех пострадавших по твоей вине. Если б собрал перед собой 5 машин, платил бы всем 5-ти.
Ответ: ОСАГО читал давным-давно, наверно хохма. Один мент собрал гармонь из 4 машин на бампер. Они стояли все на левый поворот. Пострадавших не было. ОСАГ тогда тоже не было. Менты своего решили сильно не валить, и постановили что ущерб выплачивает каждый задний своему переднему. Мотивация - водитель обязан держать безопасную дистанцию. Нигде ведь не написано, что в движении.
Ответ: ОСАГО Как быть с претензиями пострадавшего,если того,что выплатит страховая (к примеру из 147т.р. срежет 40% за износ=ок 80-90т.р) не хватит на ремонт?А в страховую сумму при 80-90т.р. я влезаю.
Ответ: ОСАГО Во первых износ должны вычитать только из деталей, работы должны оплачиваться полностью. Тут несколько вариантов. 1 Если страховая неаргументированно не доплатила, вместе с пострадавшим наежать на нее. 2 Договориться полюбовно, то есть просто дать ему денег под расписку, что претензий больше не имеет) 3 Если он ее отдал оффициалам и просит неимоверную сумму, то пусть подает в суд.
Ответ: ОСАГО ну пусть это стоит 500баксов тебе в любом случае хватит ОСАГи на покрытие ремонта обеих машин