Что бы не разводить мутотень про кватры и некватры, постараюсь задать вопрос конкретно: хочу брать А4 8Е 2002 г., слышал про большие проблемы с алюминивой подвеской, на А4 95-2000гг, Пассатах и А6 этих же годов, недавно прочитал кучу отзывов о пассате В5 рестайлинг, там многие пишут что с 2001 года подвеска доработана и ходит теперь ни 25 тыс, а потом меняется в сборе (это касалось всей группы ранее перечисленных авто), а все 70 тыс. при нормальном использовании. так вот я хочу спросить произошла ли такая же радостная конструктивная особенность с А4 8Е????? расскажите кто знает. А еще один перец в сервисе мне скзал, что у него была 6-ка и 4-ка, и типа касарь за подвеску платят только лохи, он брал на каких то складах по 400 $, знает ли об этом кто-нибудь , что-нибудь????
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) У меня 70 т.км - полет нормальный На 8D 230 т.км - поменял только 4 рычага за 2,5 года (причем 2 ихз них оригинальные стояли) У Санек 1 80 т.км - полет нормальный Рычаги можно менять по одному - ничего страшного в этом нет. Комплект оригинальных рычагов вполне можно взять за 400-450$. Не оригинал за 300-350. Пройдись поиском - об этом писали не однократно
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) У А4 НОР-МАЛЬ-НА-Я ПОДВЕСКА!!! Сто раз уже обсуждали. Ездить надо не как на УАЗе и проходит подвеска не один год. А мифы... это всего лишь мифы. И придумывают их продавцы в автосалонах.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) А что на А6 с 95 года алюминевая подвеска? А то я ее хотел вместо сотки... Насколько это проблемней обычной?
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Спасибо за инфу, а то я немного напрягался по этому поводу, пишут типа, даже если как дедушка ездить , то максимум на 25т.км. хватает
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) не надо нарягаца...живучесть подвески зависит напрямую от прокладки, если проклдадак мудак то и подвсека ток 25 тыщ ходит
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Я не в курсе о отличиях в подвеске А4-А6, но за А6 точно скажу, 315 Евро за комплект оригинальных рычагов на А6 с 97 г.в. в http://www.vw-shop.ru/index.php, в exist.ru чуть подороже, зондируй почву и удача улыбнётся тебе. Мифы о ужасе ал. подвески обожают слагать и распространять те, у кого её нет в наличии.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) При чем здесь а6 она же в том же кузове что и сотка выпускалась до 97 года, и подвеска там не менялась.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Кстати хочу сказать, я за лето проехал в отпуск около 25 тысяч, куда только не влетал ямы, ухабы (Россия как никак), и вообще не поймёшь были ли дороги.... Так вот в общей сложности после замены на риджинал отпахал 37 тыщ, всё окей.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Присоединяюсь ! Сказки всё это ! Лично уже на своей А4 ,97года , 65тыс. проехал , менял только вышедшие из строя рычаги и всё! Не напрягает машинка по подвеске ВООБЩЕ! А при езде эта подвеска вообще очень классная - оправдывает все свои люминевые рычаги на 100%
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Комплект оригинальных рычагов вполне можно взять за 400-450$. Не оригинал за 300-350$. то есть за 7900 можно взять неоригинал а за 10000рублей оригинал, да? можно через тебя заказать пару оригинала чтобы еще один комплект в гараже валялся, а то я дибил наверное- неделю по всему городу ездил и чего то дешевле В НАЛИЧИЕ(!) 13700 не нашел, причем комплекты без рулевых наконечников и про замену поштучно бред какой то ты написал....если меняешь сам, то оговариай это! я уже как лох накатался по одному рычагу по серввисам раз 5 сход-развал тока сделал.......
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) у меня была 99 года...за 2 года...60 тыщ. не поменял ни одного рычага......новый хозяин насколько мне известно их не менял до сих пор.....все ок...стоял неоригинал.....
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) ...А я с этой статистикой успешно спорю ...Уже 4-й год и 65 тыс.км. Не вижу смысла переплачивать за то ,что TRW завёрнутый в упаковку с надписью "оригинал" мне продадут в два раза дороже
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Полностью согласен....статистика статистикой....а жизнь показывает совсем другое......тем более неоригинал тоже бывает разный........так что не вижу проблемы.........
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Я держал в руках тот же TRW из сине-зелёных коробок, и из той же VAG, они оличаются, как нибудь найду фото покажу.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) На своей подвеске(А-4 авант)проехал уже 82 т.км.,недавно был в сервисе на диагностике-пока всё ОК.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) После последней замены всех рычагов машина прошла 140 тысяч км. За это время было поменяно 2 рычага (стабилизатор поперечной устойчивости, стоит по 700 рублей штука, если правильно помню). Сегодня сделал диагностику ходовой в ЮВС. Всё в норме, ничего менять не надо. Вот так-то. P.S. Езжу по Москве. Стараюсь ямки проезжать аккуратно, но бывает всякое.