На заправках ВР появился новый бензин. Ultimate95 и Ultimate98. Они его усиленно впаривают. И в инете и на самих заправках. Кто в курсе - действительно ли все так волшебно с этим бензином или очередное разводилово. От себя замечу. Я всегда заправляю 20 литров и датчик остаточного пробега сразу после заправки показывает 320-350 км. После заправки Ultimatом тех же 20 литров датчик показывает 550 км. И эта цифра очень быстро уменьшается. Километров через 15-20 приходит в соответствие с обычными показаниями датчика. Такое ощущение что бензин газированный как лимонад.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate пока не заправлялся этой хренью))! и пока подожду...калоша моя капризная к бензину.. но про лимонад ты отжОг!!!:rzunimagu
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate заправлял... разницы не почувствовал... потом залил во Владимире на Лукойле 98- поехала веселее... очередной развод. новая этикетка на старом продукте.имхо
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Я чот на ВР заправляццо баюся зы - по этой причине об этой горючке даж не слышал.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate С 18 сентября ТНК-ВР начнет продажи нового неэтилированного бензина марки BP Ultimate ТНК-ВР с 18 сентября начнет продажи нового неэтилированного бензина марки BP Ultimate с октановым числом 95 и 98 на автозаправках ВР, сообщил исполнительный вице-президент по переработке и сбыту компании Энтони Консидайн. По его словам, всего в год компания планирует продавать 160 млн литров нового топлива, сообщает пресс-служба компании. При этом в продаже 98-й бензин будет полностью заменен новым топливом, а 95-й бензин будет продаваться как обычный, так и новый. Предполагается, что продажи нового 95-го бензина составят 40 проц., а обычного бензина будет продаваться 60 проц. Консидайн отметил, что базовое топливо для нового бензина будет производиться на Рязанском нефтеперерабатывающем заводе компании, а присадки и добавки к нему будут импортироваться с предприятий ВР в Германии. По его словам, продажи нового топлива были начаты ВР в 2003 году в Великобритании, в настоящее время оно продается в 14 странах мира. Консидайн подчеркнул, что новое топливо способствует увеличению мощности двигателя, а также предотвращает появление отложений в двигателе. Новый 95-й бензин будет дороже обычного на 1 рубль, а новый 98-й - на 2 ру*** за литр. В Москве и Московской области расположено 46 автозаправочных станций ВР, каждая из которых продает около 12 млн литров бензина в год. (с)/Финмаркет/
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Вчера залил эту хрень... Вобщем машинка бодрее побежала. Прям чуйсвуется.
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate "Консидайн подчеркнул, что новое топливо способствует увеличению мощности двигателя, а также предотвращает появление отложений в двигателе." (с) похоже на рекламу чудо-присадок
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Залил вчера 65 литров 95го на ярославке, особой разницы не почувствовал
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate а нахуа ты вообще льешь 98, 95 чо некатит? по САБЖу: на ВР заправляюсь оооочень редко
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate запрвляюсь только на ВР. уже заливал данный продукт.. машинка субъективно работает тише, разгоняется лучше, потре***ет ненамного, но меньше... а сегодня запрвился на 500р, дали брелок прикольный (отдам дитенку)
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate Совершенно согласна!!!!!!!!!!!! Сама хотела поделиться такой новостью Автору - спасибо за тему. Не знаю, кончено, с чем то связано, но едет резвее точно совершенно. Может все так с бенизном?
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate заправился 95 U лучше на ХХ стала работать (субъективно) веселее побежала (субъективно) подарили брелок разница в цене не особо заметна, так что скорее всего вернусь с лукойла обратно на BP
Ответ: Новый бензин от BP - Ultimate вроде сказали 70 копеек с литра... а кстати, скажите, сколько на ВР бенз вообще стоит заправляюсь уже года 3 а цен не знаю)))))