Ответ: Кто ставил ксенон на А3? Я на А4 вот ТАК поставил...Глянь - может идея подойдёт ... Просто и быстро, и главное удобно !
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? А вчём их "мучание" заключается ?!!! В двух маленьких дырочках от саморезов ?!!! Ведь большую - 20мм , так и так сверлить ПРИДЁТСЯ , иначе как же ты провода на блок и обратно ,на лампу, просунешь ? Да мне, если понравится , не глючный будет и т.д. я ещё и сниму его ,при продаже ( машина без него в цене ни грамма не потеряет ....а уж сам всегда найдёшь куда пристроить ...) , в расчёте на это и делал всё очень аккуратно и нетрудоёмко , с минимальными ковыряниями деталей машины ! Уж лучше чем пластиковыми хомутами куда-то в "грязь" подвешивают ,да ещё и деньги за установку берут И заметь фары даже не снимал - ни к чему !
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? у меня так болтаются...левый хомутом к шлангу а правый за аккумулятором
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? я закрепил правый блок на крышку фары левый на внутренню часть крыла очень эстетично получилось
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? А вот к лонжеронам было бы еще правильней в моем варианте, только в тех условиях в которых мы делали - не было возможности. Кстати я не шучу. И мой вариант установки намного лучше прикручивания стяжками к шлангам патрубкам и т.д.
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? чем прикрутили-то?хомутами? да и длины проводов от оптики до блока хватило?
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? Саморезами. А провода очень аккуратно и красиво легли, короче все пучком.
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? Хорошо, места много у тебя. А я еле пальцы подсовываю, чтобы крышку фары снять на А6...
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? у мну один на крыле, второй почти около радиатора! что, неужели проблема притулить блоки? по-моему там места - дуром!
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? Не пойму что-за проблемы в 45 кузове, там места до ж...ы(много вообщем), у меня в S4(В5) 4 блока стоят без всяких проблем.
Ответ: Кто ставил ксенон на А3? Втиснуть можно, но места возле фар реально мало,один бачёк с омывайкой 7л чего стоит