Хочу доустановить трипкомпьютер (БК) на A100, 4A, 1992, AAR (мехвпрыск). Кто может мне прислать (mkv@gp.ua) или выложить здесь, пожалуйста, схему подключения приборки с БК на A100, 4A, 1992, AAR из Эльзы. Заранее благодарен.
Ответ: Вопрос по подключению трипкомпьютера (БК) на A100, 4A, AAR?+ ЗАЧЕМ ТЕБЕ СХЕМА ИЗ ЭЛЬЗЫ, ТАМ ПРОСТО ВСЁ СТАВИТСЯ НА ПРИБОРКЕ ТЕ-ЖЕ РАЗЪЁМЫ ЧТО С бк ЧТО беЗ. я СТАВИЛ ОТ А6 С ЭЛЕКТРОННЫМ ОДОМЕТРОМ И ТОЖЕ ПЕРЕДЕЛОК МИНИМУМ (пришлось поипацца с проводом и схемой управления лампочкой АБС) а так всё ставиться просто одно на место другого. Есть конечно нюансы, но я поясню : -1. в зависимости от того какая до этого приборка стояля - с чеком(многофункциональный дисплей - индикации) или с лампочками на новой приборке будет или нет работать система отслеживания состояния лампочек в фарах, если приборка была без мультиков - сего девайса и проводки под него нет и ставить я не заморачивался -2. то-же самое про датчик уровня жидкости в бачке омывателя, но здесь решение попроще, стоит заменить только насос на другой с датчиком и всё заработает( провод в разёме насоса есть). -3. для правильности показаний трип компьютера, надо провести с мозгов двигателя провод на 4 ножку 10-ти контактного разъёма приборки с ТК. -4. лампочка абс на приборке с тк управляется через другой контакт того-же разъёма 13 вместо 19 или что-то в этом роде - я писал в теме "как подключить трипкомьютер" -5. для управления режимами трип/компа нужно дооборудовать машину переключателем стеклоочистителей с доп кнопками, я поставил кнопки отдельно но потом достал переключатель и просто снял кнопки с кучки и воткнул на свой. наверно всё, Удачи!!! зы схему можно найти на сайте ДИАКОМ в митчеловской версии, мне помогло
Ответ: Вопрос по подключению трипкомпьютера (БК) на A100, 4A, AAR?+ Подскажите плиз , поставил на свою ласточку приборку с БК , не могу понять почему постоянно моргает неисправность лампочек ближнего света и стоп-сигнала.Скажите,где искать неисправность?Если это реле,то какой номер и где находится?P.S.Все лампочки исправны!!!!!
Ответ: Вопрос по подключению трипкомпьютера (БК) на A100, 4A, AAR?+ Как я понял там должны на лампочках стоять то ли датчики, то ли какая то ерунда.
Ответ: Вопрос по подключению трипкомпьютера (БК) на A100, 4A, AAR?+ Предполагаю реле . Только где он установлен ?