Привет! Кто чем может посоветовать приклееть ткань на крыше внутри салона. Дело в том, что неделю обратно решил почистить весь сало на зиму ну и помыть ткань. Разбавил ваниша немного... Ну и всё бы ничего, так когда с утра сел в машину просто офигел... Ткань провисла капитально. Пробовал шерстью натирать.Не помогло. Может каким клеем преклееть, а то очень не удобно ездить как шотёр болтается...
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Говоришь, "...немного ваниша разбавил..." Ну = трындец! Как выход из положения можно приколОть ткань к основанию потолка булавками (много нуно) с круглыми головками (такими рубашки обычно скалывают), причем еще и рисунок заодно можешь из них сварганить
Ответ: Натяжной потолок внутри салона ALLEприколист..а ля входная дверь при совдепе ... dvinskА если серьезно, то не раз обсуждалось. Поиском пройдись
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Я тоже прикалывал кнопками "сenter" две пачки ушло и смотриться клёво.
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Обалдеть! А кроме кнопок, можно чем-нибудь ещё? Обойным клеем, например.
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Обойным клеем неее... Вот жидкие обои думаю - это класс! :drunk2:
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Есть специальный клей, продается в магазинах, а вообще меняли потолок (с разборки)
Ответ: Натяжной потолок внутри салона клей для пенопластовых потолочных плиток-если интересно-расскажу технологию приклейки
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Не поленись, съезди на авторынок, там специальный клей для потолков! Недавно покупал, 350 ре стоит...
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Клея то они ведь все в чем то специальные! , но я больше не об этом, а о способе (методике) приклеивания "упавшего" потолка. У меня то пока (тьфу-тьфу) проблем с этим нет. Но, думаю, знать её никогда никому не помешает. Так что ждем полезной инфы от Apar Всем удачи
Ответ: Натяжной потолок внутри салона У меня тоже потолок провис. Немецкое рукоблудие в таком случае советует - цитирую - нарезать ткань полосками по 10 см. и выбросить. кстати до сих пор думаю почему именно по 10 - наверно чтоб потом было удобнее в рулончики скручивать!!! Клей то найти не проблема - тот на который пенопластовую плитку клеят - стои 20-50 руб, он пойдет, страшно крышу отрывать - я боюсь ее потом назад не всунуть. Ктонибудь отрывал или нет.
Ответ: Натяжной потолок внутри салона СОвершенно правильно-он такои прозрачный.Полгода назад приклеили потолок на Геленваген.Секрет в том что этим клеем необходимо клеить небольшими участками-так как он быстро сохнет.Сначало выдавливаем клей поперек потолка на ширину 200 мм и размазываем втирая в поверхность.Прижимаем и разглаживаем .Немного нужно подождать.Как часто рекомендуют на форуме-можно пропустить стаканчик пива.Далее следующий участок.Совсем забыл -скорлупу потолка нужно снять с авто-и положить на стол .Особенно хорошо поличилось на 2109 приклеи карпет-он тянется во все стороны.
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Отрывал... и даже ставил новую (вернее б/у с разборки) потому как клей все равно не держит
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Я тоже месяца 2 уже катаюсь с полуупавшим потолком, да вот руки не доходят,поза-позачера купил дермантин хочу на место этой сцуки матетии приклеить, да вот только изо всех клеев не нашёл нийуха подходящего. ПОИСК - один флуд, толком что и как кто-то делал акромя АПАР-а никто не говорит. По поводу лкея для плиток он на водянной основе сцуко, как с картоном основы будет реагировать не известно, Про потолок с разбора, есть такой-же как у меня авто и цвет и авант, но где гарантия что через год с него не поползёт тоже, нет уж если я к этому девайсу руку приложу то сделать хочу чтоб наверняка был. Короче ни йуха не понятно что делать с этим потолком и чем его клеить, по крайней мере на этом форуме ответа Н Е Т :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Натяжной потолок внутри салона Мдаас! Короче булавки - самый доступный к тому же и не очень гиморный способ борьбы с потолками наших "вёдер с гайками" ЗЫ: не плачь, LION KING, львам не положено плакать. :drunk2:
Ответ: Натяжной потолок внутри салона я обобщил опыт всего флуда на форуме по этому вопросу, вот выводы - а. Причина сего трабла - говенное качество поролоновой подкладки под ткань (губка сцуко) - котоая со временем стареет и сыпется оставляя ткань без связи с основой б. вопреки нескольким удачным отзывам - общее мнение -" КЛЕИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ" ставит запятую именно перед последним словом. в. для перетяжки потолка надо обязательно снять его с машины и удалить нах слой поролона или его остатки,а новый материал или свежевымытый старый клеить на саму картоновую основу потолка. г. для склеивания подходит клей для тканевых обоев (Х.З. какой) а также МОМЕНТ-КАРПЕТ для склеивания ковровых дорожек. Если вместо карпеты использовать дермантин то лучше всего эта штука склеивается резиновым клеем МОМЕНТ ултра-фикс или про-фикс. Кто-то использовал клей во флаконе под давлением но какой и как его зовут не известно. есть ещё варианты склеивания силиконом но я лично думаю что это не надёжно, и муторно так как нет сильной фиксации в момент сопряжения деталей. д. после перетяжки потолок устанавливается на место при этом не забываем смазать его тоже клеем резиновым что-бы прилип к крыше машины и мтабилизировал её. можно под это дело применить двухсторонний скотч но он должен быть достаточно тонкий и качественный чтобы сделал своё дело. е последнее новый потолок на мой авант стоит 500 баксофф так что этот опыт я обязательно должен применить , не стоит кусок картона и карпеты таких денех
Ответ: Натяжной потолок внутри салона у меня на пассате в3 тоже после химчиктси отвалился потолок(провис), после чего на мойке мылся ещё год бесплатно. А потолок перетенул за 1 день карпетом, используя клей пва и дракол. Снял, оторвал ткань, натенул и промазал клеем карпет(для стяжки изнутри использовал дракол), дал высохнуть до вечера и поставил! причём можно подобрать любой цвет! процедура не сложная! Удачи!