глючит иммобилайзер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Тигра, 16 окт 2006.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Достал собака, ключ то читает, то не читает (горит лампочка на приборке). То заводится с первого раза, а то и полчаса стоишь и ключем шаманиш. Как с этим бороться и можно ли его вообще отключить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MaxE

MaxE Участник форума

18 окт 2004
    269
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T
    Ответ: глючит иммобилайзер

Какой двигатель :shock:

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

АВС, 2.6, А6, 1995г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

А ваг ком какие ошибки говорит?

5. MaxE

MaxE Участник форума

18 окт 2004
    269
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T

если не изменяет память то можно перепрошить от машины которая без иммобилайзера либо блок поставить а лампочку вынуть.(на AAN прокатывает) Это всё если хочеш избавится от иммобилайзера если нет то надо смотреть :shock:

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

пока не смотрел, аремени нема

7. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

аналогичная проблема. машина правда А4 двигатель ADP 1995 год. С одной стороны - убрать его и забыть. С другой - убрать и забыть это облегчить задачу угонщикам. Самому с этим никак нельзя бороться? знаю у кого это можно сделать в Уфе, но стоит не мало...

8. MaxE

MaxE Участник форума

18 окт 2004
    269
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T

Угонщики прийдут со своими мозгами в которых удалён иммобилайзер :nod: кроме штатного надо ставить свои защиты и самому :hot:

9. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11

кстати. ваг ком у меня ругался, что слабый уровень сигнала. сменил батарейку - не помогло. Почислили мне контакты в каком-то сервисе. на неделю помогло. Но помогло - любой ключик опознавала. даже без чипа. чипованный оставлял дома =). так что что-то тут не то. А вообще, если кому из Уфы понадобится такое дело - скажу где делают.

10. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

пример из жизни.поехал я как-то в футбол поиграть. поиграл.сел в машину-а в ответ тишина .время 23.00. вообщем эвакуатор(ангар 17-там же сервис).футбол мне обошелся в 4000р + нервы и время .теперь езжу без него и не парюсь.

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Была такая трабла. Прчем плавающая - то горит, то нет. То заводится - то нет.
    На ВДВ подогнули какое-то колечко, считывающее екость чипа.
    Второй месяц езжу без проблем.

12. Waldemar

Waldemar Bad e-mail

22 июл 2005
    780
    Audi 100/45 2.6 94г. АКПП Климат

Батарейка не каким образом сдесь не задействована. :hi:

13. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Первым делом добраться до до коробочки иммо и подергать разьем, можно даже чем-нить побрызгать и подправить иголкой контакты...

Посмотреть не висит ли полуоторванный провод от самой катушки - и такое видел...

14. chif21

chif21 Участник форума

18 ноя 2006
    273
    Audi А6,С5 97г.2,4 МКПП-продал,Hyunday Tucson 2.7АКПП,07г.

А где ету коробочку поискть можно? на моём тазике, а то запарила, то месяц езжу без проблем, то за 3 дня весь мозг высосет.

15. LUKAS238

LUKAS238 Участник форума

9 авг 2007
    198
    Ауди А4 В5 1.6

А что за колечкр ,где оно?

16. Mdrive

Mdrive Bad e-mail

18 июл 2007
    48
    Audi 90 2.0 PS или KV так и не понял...

возле замка зажигания вроде... :umnik:

17. MaxE

MaxE Участник форума

18 окт 2004
    269
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T

Там катушка она в пластиковом корпусе и ее гнули :rzunimagu

18. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

А у меня одной стороной ключ вставляешь, бывает, теряет иммо. Привык вставлять другой. Без проблем.

19. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.590
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Вот и у меня переодически не заводится. Вытащишь-вставишь ключь-заведешь, а так глохнет. Раз в неделю точно. При этом на панели лампочка тухнет (с ключиком на машинке), а падла все одно не заводится.
    Ваг показал что спародическая и низкий уровень сигнала...
    Так вот пока совсем не встал КУДА ИМЕННО лезть в моем случае и ЧТО ЛУЧШЕ сделать.
    А то не ровен час встану где нить..зимой...в мороз. :)

20. Rudy

Rudy Bad e-mail

8 дек 2005
    71
    Audi A6(C4) 2.5TDI (AEL) AVANT 95г

Была такая же проблемма, оказалось плохой контакт в разъёме проводов идущих от замка зажигания (отдельные проводочки с желтым разъёмом который находится прямо за панелью приборов). Почистил контакты, подогнул, уже год без проблемм! Всем удачи!