Достал собака, ключ то читает, то не читает (горит лампочка на приборке). То заводится с первого раза, а то и полчаса стоишь и ключем шаманиш. Как с этим бороться и можно ли его вообще отключить?
Ответ: глючит иммобилайзер если не изменяет память то можно перепрошить от машины которая без иммобилайзера либо блок поставить а лампочку вынуть.(на AAN прокатывает) Это всё если хочеш избавится от иммобилайзера если нет то надо смотреть
Ответ: глючит иммобилайзер аналогичная проблема. машина правда А4 двигатель ADP 1995 год. С одной стороны - убрать его и забыть. С другой - убрать и забыть это облегчить задачу угонщикам. Самому с этим никак нельзя бороться? знаю у кого это можно сделать в Уфе, но стоит не мало...
Ответ: глючит иммобилайзер Угонщики прийдут со своими мозгами в которых удалён иммобилайзер кроме штатного надо ставить свои защиты и самому
Ответ: глючит иммобилайзер кстати. ваг ком у меня ругался, что слабый уровень сигнала. сменил батарейку - не помогло. Почислили мне контакты в каком-то сервисе. на неделю помогло. Но помогло - любой ключик опознавала. даже без чипа. чипованный оставлял дома =). так что что-то тут не то. А вообще, если кому из Уфы понадобится такое дело - скажу где делают.
Ответ: глючит иммобилайзер пример из жизни.поехал я как-то в футбол поиграть. поиграл.сел в машину-а в ответ тишина .время 23.00. вообщем эвакуатор(ангар 17-там же сервис).футбол мне обошелся в 4000р + нервы и время .теперь езжу без него и не парюсь.
Ответ: глючит иммобилайзер Была такая трабла. Прчем плавающая - то горит, то нет. То заводится - то нет. На ВДВ подогнули какое-то колечко, считывающее екость чипа. Второй месяц езжу без проблем.
Ответ: глючит иммобилайзер Первым делом добраться до до коробочки иммо и подергать разьем, можно даже чем-нить побрызгать и подправить иголкой контакты... Посмотреть не висит ли полуоторванный провод от самой катушки - и такое видел...
Ответ: глючит иммобилайзер А где ету коробочку поискть можно? на моём тазике, а то запарила, то месяц езжу без проблем, то за 3 дня весь мозг высосет.
Ответ: глючит иммобилайзер А у меня одной стороной ключ вставляешь, бывает, теряет иммо. Привык вставлять другой. Без проблем.
Ответ: глючит иммобилайзер Вот и у меня переодически не заводится. Вытащишь-вставишь ключь-заведешь, а так глохнет. Раз в неделю точно. При этом на панели лампочка тухнет (с ключиком на машинке), а падла все одно не заводится. Ваг показал что спародическая и низкий уровень сигнала... Так вот пока совсем не встал КУДА ИМЕННО лезть в моем случае и ЧТО ЛУЧШЕ сделать. А то не ровен час встану где нить..зимой...в мороз.
Ответ: глючит иммобилайзер Была такая же проблемма, оказалось плохой контакт в разъёме проводов идущих от замка зажигания (отдельные проводочки с желтым разъёмом который находится прямо за панелью приборов). Почистил контакты, подогнул, уже год без проблемм! Всем удачи!