Имеем: Ауди А6 1999 года ARJ. Проблема: при включении зажигания, раздается писк и моргает лампочка абс. Блок при этом (АБС) не обнаруживается. Это исходная точка. Сдаем блок в ремонт на пропайку и... При подсоединении блока компьютер находит блок и в блоке слышны звуки работы электроклапанов, через несколько секунд (3-5) происходит тот же писк, но компьютер видит блок, но выдает ошибку о неиспровности блока АБС. Начинаем проверять датчики вращения колес и выесняем, что при движении зеленый датчик (по мойму правый передний) по ВАГу не читается вообще. Снимаем разъем с блока АБС и прозванием датчики на сопротивление - везде 1.2 кОм. Вопрос: че млять за куйня? Вроде блок пашет, датчики прозваниваются но не читаются, а комп вылает неисправность блок АБС
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку ремонтировал чел с пассат клуба. Чешет репу и говорит что скорее всего зря он с меня деньги взял, но блок то видится и дачики он читает, правда три всего
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку я сегодня с бывшим хозяином говорил, он на какие то контакты грешил под водительским сиденьем, говорит что б их посмотрели в сервисе. говорит что у него тоже такое случалось давно правда, блок абс периодически терял связь с компом. вот наверное когда время будет в ювс съезжу.
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку а у тебя все время горит абс и красный пищащий знак? у меня все это периодически происходит, в начале 2-3 раза в день, а теперь 50% времени горит, т.е. погорит погорит погаснет на какое то время. Но на холодной ничего не горит - все нормально.
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку Когда горит попробуй понажимай на пластмасовую коробочку блок аабс под капотом.
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку ну а ты съездил в свою контору где год гарантии.? Дай мне координаты этой конторы.
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку http://remabs.ru/content/view/15/202/ но я не ездил туда еще, времени нет пока. но думаю поеду после ЮВСа съезжу. Как делают не знаю, через поисковик кажись нашел.
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку Видно его заглючило конкретно.В исправности колесных датчиков можно убедиться при наличии осциллографа.
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку у меня уже 90% времени горит знак на приборке, а времени все нет съездить.
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку Привет всем, недавно тоже стал обладателем Audi A4 1.8 Quattro 1996г. Машина ясна подерженая, так вот столкнулся с такой же проблемой. Значок ABS тоже периодически загорается на панели приборов и пищит воскл знак. Подскажите как решить эту проблему если кто-то уже знает...
Ответ: Вопрос про АБС на засыпку ну вроде добрался я наконец до этого сервиса вроде починили. 220 руб. - мойка 848 руб. - диагностика блока АБС 6000 руб. - блок (мой сняли свой поставили) 564 руб - с/у блока АБС. потраченное время 1 час 15 мин. гореть воскл. знак и лампа АБС пока перестали. АБС функционирует. (проверил уже) гарантия на блок 1 год. если что будет не так сообщу.