Суть вооопроса:Пришло время менять автомобиль...Есть два пути - Америка и ест. Германия. По модели не спрашиваю, т.к. уже определился.На сегодняшний день склоняюсь к "американцу", но по разговорам "бывалых" получается, что авто из Америки - этакий "хлам" уступающий по всем параметрам Европейскому. Так ли это на самом деле??? Какие есть мнения (доводы) . Заранее благодарен !
Ответ: Германия или Америка??? Если найдешь честную контору которая пригонити в нормальном состоянии из штатов и за адэкватный ценник то можно и из Америки. но на рынках/площадках по москве отсмотрел очень много Пассатов/А4/А6 от 2001 года из США, все трупаки и за дорого.
Ответ: Германия или Америка??? Говорят как обычно много, но в любом случае покупка б/у машины - всегда лотерея. Что в америкосах хорошо - это карфакс, где можно посмотреть историю машины, в германии история машины только со слов продавца. Правда америкосы не такие педанты как немцы и за машинами меньше следят, но зато там можно взять агрегат годом посвежее. Так что и в том и в другом варианте есть свои плюсы и свои минусы. Лучше ориентироваться на то, кто будет искать и доставлять тебе машину, если ты ему доверяешь, тогда что выбирать? Заказывай и жди. :drunk2:
Ответ: Германия или Америка??? Не всегда, точнее что считать более богатой. Как пример тот же Пассат 5+. На амерах есть хром может быть кожа на 1.8т но нет климы, у европейцев нету хрома может быть 1.6 но с климой.
Ответ: Германия или Америка??? Принципы обслуги и техосмотров в Германии и Америке - разные. Карфакс не дает полной истории машины, точнее часто опирается на сведения, предоставленные владельцем (была темка об этом как-то). Короче, если не брать крайности - качество машин в Германии, в среднем, выше, дороги лучше, отметка с сервиса для техосмотра нужна и т.д.... Не забудь ещё приколы при доставке через через Финикию в контейнерах....
Ответ: Германия или Америка??? а мы тут вроде про ауди говорим разве нет? про пассат - так и есть, сам не понимаю почему на многих америкосах климы нет
Ответ: Германия или Америка??? клима вроде всегда есть, по крaйней мере механическая. Климатроник вещь на пиндосах редкая, в немках на 80% имееца
Ответ: Германия или Америка??? Пиндосы просто не знают, что такое обслуживание авто по рекомендации производителя. Они льют те жижи, которые у них производятся и продаются, используют свои запчасти и в эксплуатации более неряшливые, чем немцы. Одно то, что в ауди из Северной Америки в ГУРах очень часто можно встретить карсную жижу, а не зелёную - говорит о многом, по-моему. Моё мнение, что из пиндостана можно гнать чисто пиндосские машины. Типа крыслеров и прочих шеви.
Ответ: Германия или Америка??? Вообщем понятно, если машину заказываешь у "своего" проверенного человека, то разницы особой и нет(кроме цены) откуда гнать...Другое дело, что фигню можно и в Германии и в Америке купить! Лотерея короче!
Ответ: Германия или Америка??? при прочих равных, пиндосские авто хуже, картфакс - много раз писалось уже что далеко не панацея от помойки, а в дойче если брать с официальной площадки audi/VW то чистота авто прибилижаеться к максимуму, хотя цена тоже повыше))) я бы пожервовал парой опций, годом выпуска, но взял бы немца.
Ответ: Германия или Америка??? у меня знакомый купил авто из Америки, 2000 год, по тех состоянию усосана, попал на полнейшее ТО. Помимо тех состояния не надо забывать, приборка в милях, бленда под номер под замену, красные поворотники, кстати что стало уже актуально и прочее гуамно. А карфакс действительно не панацея, видел деланные авто, но по карфаксу не битые.
Ответ: Германия или Америка??? знаю три случая как на авто из америки клинили движки, правда авто эти лексусы жипы.
Ответ: Германия или Америка??? был я тут у официалов , чек у меня загорелся . сразу спросили американка или европейка . я спросил в чём разница , сказали что у америкашки чек горит постоянно , а если хочешь погосить то надо мозги менять и ещё кучу прибомбасов . так что только немца и вообще янки относятся к авто как куску хренового железа !:rotate: :very_cool:
Ответ: Германия или Америка??? у пиндосов низкая автомобильная культура - им в машине сортир подавай, а не климат....
Ответ: Германия или Америка??? странно...не уж то не кто за пиндосию бедную не заступица... а помница был недавно один кадр...
Ответ: Германия или Америка??? я заступлюсь! я у меня знакомые армяне понабрали Х5 и камри на треть дешевле чем здесь барыжат . очень довольны камри 02 г. в 17 обошлась а Х5 около 30 02г. !!! берите у пиндосов за недорого!!! и буде вам щастье. брали с аукциона из америки. но через своих . а так как повезет . им повезло а Вам скорее нет я через армян и пиндосов брать не хочу. лучше заплатить немцу честную цену. или у нас взять и всю ее обнюхать