Приветствую всех! Забрал 2 недели назад данный аппарат из Рольфа. Впечатления самые замечательные, едет на все свои 260 сил! Среди обычных машин конкурентов практически нет. Бумера с двигателями до 5-ти литров объезжаются на раз Машинка обошлась в 43300$ в самой полной комплектации и с люком. Кому нужен комфортный и мощный седан с размерами бизнес-класса рекомендую Фотки прилагаю.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Супер? Налог за год уже посчитал Эта версия Мазды вроде как только с "ручкой" идет, да?
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Ну насчёт бумера до 5 литров.....это Ты маху дал.3.0 и Ты уже курить будешь.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Не буду курить, пробовал уже, от 330 E46 легко уезжаю У меня 6 с небольшим до 100
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! 6.6 по паспорту У BMW - 7.0 на автомате и двигатель уже не новый: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1195.html А заезжали со светофора, договорившись предварительно.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Налог - 26000 сейчас, но вот-вот примут новые правила налогообложения в зависимости от массы авто, так что все будет ОК :rotate: КПП - 6-ти ступ. механическая only. Был бы автомат, очередь на машинку была бы не 3 месяца, а год минимум!
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Я же сказал - договорились предварительно! И вообще ничего тут удивительного, у меня машинка мощнее
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! Олигархи одни кругом, уже скоро проехать на скромной машинке негде будет
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! С равноценными нужно заезжать,а не со слабыми,и старыми.Ты новой пятёрки с 3.0 литрами характеристики посмотри.
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! 25 и то - не равноценная... Ни по цене, ни по обьёму - побольше кубиков будет... :very_cool:
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! С удовольствием бы заехал, но у знакомых таких нет, а в городе на светофорах пока не встречались А пятерку новую с 3-мя литрами замеряли в последнем Авторевю. Из 8-ми секунд до 100 выехать не смогли, как не старались, заводские характеристики видимо слишком оптимистичны. А вот с 545-й новой я бы заехал, был бы честный заезд
Ответ: Купил Mazda 6 MPS - фотки! да ладно вам чел рад что ХХХ обьехал ,а Вы напали некоторые на ФФ улетают и ничего