Утром завёл, прогрел немного и поехал, вдруг при переключении передач заметил что обороты ХХ - 3500. Остановился - подёргал все разъемы....эффекта ноль. Мужики что может так задрать обороты? Заслонка в порядке, не заедает
Ответ: Проблемы с двигателем АВК снять фишку с него на заведенной афте,далее думать.причин может быть не одна и не две.
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Может просто на него питание не приходит, попробуй сними фишку и смотри, что получится. Например у меня выдергива фишку обороты подскакивают, не до 3500 конечно, где то до 1500. Подсосов нет?
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Серёг, продал))) Терь вот другая проблема.... Фишку снимать пробывал - сразу глохнет! Питание подходит, так как при включенном зажигании он тихо жужжит. Сейчас снял разьём с расходомера, обороты на ХХ упали до 1500 - хоть ездить можно Что случилось - не пойму... движок пока плохо знаю
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Оооо, похоже расходомеру кирдык, не должно было глохнуть со снятой фишкой клапана ХХ. Движок, классный, мне очень нравится, но есть слабое место - расходомер, сам со страхом жду когда скончается, там истирается токоведущий слой резистора в том месте где по нему ползунок скользит и хана. А еще проверь датчик температуры всасываемого воздуха, он там же живет где и расходомер, может и в нем проблема, снял фишку и мозги не знают температуру, проверь, у него хр-ка как у датчика ОЖ
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Дорожки в районе ХХ протерты, думаю может сдвинуть плату чтобы не скользило по старому месту?
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Попробуй, но не уверен что получится, тут обсуждали, говорят Сизифоф труд, а как датчик t, всасываемого воздуха?
Ответ: Проблемы с двигателем АВК . Я себе купил на одометре 175 тысс-может продать -пока расходомер не крякнул ?
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Дня 2 назад был нормальным судя по сопротивлению, как сейчас померю вечером дома
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Интересно, почему сизофф труд? Дорожка широкая, а контактные ножки узкие, взять отверстия под крепёжные винты увеличить и сдвинуть всю плату так чтобы контакты скользили не по старому месту. потом выставить угловой поворот на начальном уровне и всё. Мож где есть подводные камни? А?
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Попробуй, может и действительно все получится, я сам туда еще лазил, если не трудно сфоткай и отпишись о результатах, будем иметь в виду на будущее. Искренне желаю успехов, потому как сей девайс уж больно дорогой
Ответ: Проблемы с двигателем АВК я сдвигал помогало, что за угловой поворот ? просто сдвигаеш плату и все. а когда фишку с клапана ХХ скидываеш должно глохнуть по моему. Петр
Ответ: Проблемы с двигателем АВК Нет, не должно. Там есть аварийное отверстие, чтобы в пути не заглохнуть, при сдергивании фишки обороты должна подскочить до 1500 примерно.
Ответ: Проблемы с двигателем АВК 6500р в экзисте - не так уж дорого, поэтому если что-то не так, то придётся заказывать
Ответ: Проблемы с двигателем АВК На поворотной части, есть винт и прорезь подним, такое ощущение что если его ослабить, то можно будет вращать токосъёмник при неподвижной лопате
Ответ: Проблемы с двигателем АВК двигать там лучше ничего не надо, особенно пружину. некоторые пытались регулировать и потом траблы были. Петр