оборудовал Allroad 2.7 газовым оборудованием Tartarini , баллон 1010 х 360 мм 90 литров в багажнике,редуктор в пер.правом крыле (больше некуда), форсунки хорошо видно на фото.Первые ощущения - не изменилось НИЧЕГО: ни динамика, ни звуки, ни пуск, только стал меньше багажник(вместо запаски не захотел) и за 90л заплатил 850р.Штатный комп. работает и показывает ср. расход по городу 20.5 вместо 18.5 на бензине.В общем пока дово-о-о-олен!
Ответ: поставил газ на allroad +1, з.ы. чисто теоретически интересно можно ли поставить газ на Ферару или Бентли континенталь ГТ?
Ответ: поставил газ на allroad Купил плазму на всю стену, на какие виды топлива перейти чтобы экономить на электричестве? Пока подключился в сеть к соседям... :rzunimagu
Ответ: поставил газ на allroad Народ привык , что олигархи не экономят ... у них экономия считается дурным тоном ..... Раз у тебя Алроуд 2.7 Т .... никому не говори , что жалко денег на бензин .... Сразу начинают - купи жигули....корми овсом...и т.п. ...Езди на здоровье , продолжай получать удовольствие от машинки и классного мотора .....и экономь при этом ! Удачи
Ответ: поставил газ на allroad Я не понял - а что все накинулись то - алигархи чтоль собрались? Чел экономит на каждые 100 Км рублей 200. По идее система окупается за 10Ккм. Получается и запас хода увеличился в два раза - что немаловажно и экономия не малая. Я лучше эти баксов 100-200 в месяц на ребенка потрачу ...
Ответ: поставил газ на allroad Нет. К сожалению. :cry2: но цены на топливо заставляют задуматься ... Сейчас пробег на Ске за 120Ккм, уже б стоимость машинки компенсировал ...
Ответ: поставил газ на allroad А что дизель не взял? Нах с газом заморачиваться, если мона 2.5TDI взять? За отчет зачет. Интересно как газ в совокупности с турбинками живет....турбинкам хреново от газа не буит? Если честно, то багажник жалко...столько места пропало.
Ответ: поставил газ на allroad зашибись экономия. взять машину за 30к и экономить 500 р на баке, вместо того чтоб взять машину за 15к с экономичным двиглом и иметь в плюсе 15к баксов.
Ответ: поставил газ на allroad если уж на то пошло, то возьми двигатель соответствующий.Правда можно и дальше пойти. Мне водитель рассказывал как на газовой заправке видел ОКУ на газу, вот там экономия, раз в месяц заезжает мужик заправиться