Чем хороша осень, так это обилием яблок! Эти яблоки можно превратить пирог. Нам понадобится: 5-7 яблок 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка питьевой соды 1 - подготовка яблок Прим.: на фото не только антоновка, т.к. сделано после подготовки основной части яблок. Я предпочитаю использовать антоновку - кисленькая и твердая (само тесто сладкое, а мягкие яблоки разваливаются в процессе запекания). Моем и чистим от кожуры, семян. Режем... ...и откладываем в сторону. 2 - подготовка теста Разбиваем яйца в кастрюльку (емкость для замешивания или что удобней использовать) Размешиваем и добавляем сахар Взбиваем венчиком или миксером пока не растворится сахар и на поверхности не появиться белый слой мелких пузырьков (а так, чем дольше, тем лучше) Постоянно перемешивая добавляем постепенно муку и щепотку соды (без нее тесто не поднимется) 3 - выпекание Форму для выпекания (в моем случае простая тефалевская сковородка) смазываем сливочним маслом Выкладываем ранее подготовленные яблоки ровным слоем заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30-40. Если по квартире пошел вкусный запах - почти готово. Можно посмотреть на взгляд и проверить ножом. Угощайтесь!
Ответ: Шарлотка (яблочная) Виктор Валентинович! По слухам, Макаревич на ТВ забеспокоился.... Усиление конкуренции в кулинарно-визуальном направлении беспокоит..
Ответ: Шарлотка (яблочная) Я думаю ему ничего неостаеться делать как беспокоиться :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Шарлотка (яблочная) Виктор Валентинович! И неужто Вы это все сами готовите, вживую хотелось бы убедиться
Ответ: Шарлотка (яблочная) Галь - этож КЛАССИКА - нелюблю миксеры шмиксеры ОООООООООО это очень дорогое зрелище :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Шарлотка (яблочная) ага на голое тело :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Шарлотка (яблочная) :rotate: да лано? жажду посмотреть. Соревноваться по плову будем? такая погода чудесная