Помогите решить проблему: при движении на 1-2 передачах если сбрасывать или добавлять газ машина дёргается. Сцепление менял три месяца назад в сборе, год назад менял датчик дроссельной заслонки. Буду всем благодарен за помощь!
Ответ: Дёргается на малой скорости Топливный насос что? Недодает на переходных режимах? Так при этом еще целый букет проблем должен быть.
Ответ: Дёргается на малой скорости Ну то что насос это врятли тогда-бы на всех передачах былобы тоже самое а то 1и2
Ответ: Дёргается на малой скорости я вот не знаю как на АБыКаках но на ААР при таких симптомах нуна РХХ отрубить и прокатиться и будет понятно что это управление воздухом так дергает авту, ну а далее искать причины
Ответ: Дёргается на малой скорости У меня у самого такой глюк появился, а вот момент когда появился - я просмотрел. Особо не напрягает, но интересно. За наводку - спасиб, завтра попробую.
Ответ: Дёргается на малой скорости я когда на ауди езжу сестринской то тоже замечаю на какое то подердивание при отпущенном газе, но чтобы лечить такое нуна как минимум на ней кататься не раз в году... и с прибором...
Ответ: Дёргается на малой скорости Как такового подергивания при отпущенном газе (накате) нет. Есть рывок при начале нажатия на педаль газа после езды накатом на скорости. И рывок, но в меньшей степени когда поднимаешь ногу с педали при равномерном движении, причем, чем ниже передача, тем рывок ощутимее.
Ответ: Дёргается на малой скорости У меня такая же проблема. Дергается на малой скорости и при разгоне. При диагностике комп выдал ошибку лямбда-зондов, поменял - ничего не изменилось. Поменял все фильтры, почистил форсунки, почистил заслонку, пробовал менять расходомер - не помогло. В дополнение посмотрел выхлопную систему - не забита. Бензонасос выдает давление 3,7. Компрессия движки нормальная. Официальный диллер в нашем городе разводит руками - не знаю в чем дело говорит. У кого какие мысли и предложения есть?????
Ответ: Дёргается на малой скорости Было у меня подобное: механически в одном месте заедала заслонка расходомера побрызгал WD разработал руками вроде всё прошло Удачи Всем!
Ответ: Дёргается на малой скорости У меня вот на машине ОЧЕНЬ сильные дёрганья при разгоне на 1-2 передачах. Если плавно разгоняешься, то ничего. А как тапку в пол - дергает. И коробка стучится в салон снизу... Ни одной живой подушки Вот ща ремонтируюсь и езжу на папином Матизе...
Ответ: Дёргается на малой скорости По твоему это ответ на вопрос ? Или рекомендация ? А !!! Понял. Опытом делишься.
Ответ: Дёргается на малой скорости Я тоже за расходомер, у меня лопата до крайнего положения не доходила чуть чуть и на ХХ мотор тоже трясло, все почистил, разобрал расходомер и сдвинул вверх платку с сопротивленим и все, ни рывков ни тряски на ХХ.
Ответ: Дёргается на малой скорости У меня симптомы такие же но расходомера с "лопатой" нет! (Есть расходомер воздуха MAF) Ой как хочется узнать что подразумевается под словом "расходомер"? получается разговор глухого со слепым...
Ответ: Дёргается на малой скорости Спасибо всем за внимание к моей проблеме, я так понял,что не только у меня эта бяка. Насчёт расходомера, так очень может быть - я летом заезжал на СТО проверить состояние движка путём подключения к VAG COMу и мне мастер когда обнулял ошибки, сказал что у меня есть временная ошибка связанная с расходомером.
Ответ: Дёргается на малой скорости To Misa190 Вчера попробовал скинуть разъем с РХХ и прокатиться. Дергает больше, чем в обычном режиме. Еду допустим на второй передаче 3000 об, бросаю газ - лечгий рывок. Через 3-4 секунды плавно нажимаю на газ - рывок и более сильный. Вот пытаюсь вспомнить предисторию - трогал концевик ХХ и вроде больше ничего.