Дёргается на малой скорости

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем andrey80, 13 ноя 2006.

1. andrey80

andrey80 Участник форума

1 янв 2006
    169
    Audi 80 B4 2.0 ABK 92 г.,мех.5-ст.КПП
    Помогите решить проблему: при движении на 1-2 передачах если сбрасывать или добавлять газ машина дёргается. Сцепление менял три месяца назад в сборе, год назад менял датчик дроссельной заслонки. Буду всем благодарен за помощь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм
    Ответ: Дёргается на малой скорости

топливный насос:very_cool:

3. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Топливный насос что?
    Недодает на переходных режимах? Так при этом еще целый букет проблем должен быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

И что, по такому интересному вопросу высказаться некому?

5. alex267077

alex267077 Bad e-mail

2 ноя 2006
    61
    AUDI 80 1.8s JN KE-JET

Ну то что насос это врятли тогда-бы на всех передачах былобы тоже самое а то 1и2

6. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

я вот не знаю как на АБыКаках но на ААР при таких симптомах нуна РХХ отрубить и прокатиться и будет понятно что это управление воздухом так дергает авту, ну а далее искать причины

1 человеку нравится это.
  7. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

У меня у самого такой глюк появился, а вот момент когда появился - я просмотрел. Особо не напрягает, но интересно. За наводку - спасиб, завтра попробую.

8. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

я когда на ауди езжу сестринской то тоже замечаю на какое то подердивание при отпущенном газе, но чтобы лечить такое нуна как минимум на ней кататься не раз в году... и с прибором...

9. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

Как такового подергивания при отпущенном газе (накате) нет. Есть рывок при начале нажатия на педаль газа после езды накатом на скорости. И рывок, но в меньшей степени когда поднимаешь ногу с педали при равномерном движении, причем, чем ниже передача, тем рывок ощутимее.

10. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD

Смотри расходомер.

11. AGeorge

AGeorge Новичок

28 авг 2006
    50
    Audi A6 2.8 98г.

У меня такая же проблема. Дергается на малой скорости и при разгоне. При диагностике комп выдал ошибку лямбда-зондов, поменял - ничего не изменилось. Поменял все фильтры, почистил форсунки, почистил заслонку, пробовал менять расходомер - не помогло. В дополнение посмотрел выхлопную систему - не забита. Бензонасос выдает давление 3,7. Компрессия движки нормальная. Официальный диллер в нашем городе разводит руками - не знаю в чем дело говорит. У кого какие мысли и предложения есть?????

12. AGeorge

AGeorge Новичок

28 авг 2006
    50
    Audi A6 2.8 98г.

Плюс ко всему поменял свечи. Проблема не исчезла.

13. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Было у меня подобное: механически в одном месте заедала заслонка расходомера побрызгал WD разработал руками вроде всё прошло
    Удачи Всем!

14. AGeorge

AGeorge Новичок

28 авг 2006
    50
    Audi A6 2.8 98г.

Я расходомер новый ставил - не помогло.

15. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

У меня вот на машине ОЧЕНЬ сильные дёрганья при разгоне на 1-2 передачах. Если плавно разгоняешься, то ничего. А как тапку в пол - дергает. И коробка стучится в салон снизу... :) Ни одной живой подушки :) Вот ща ремонтируюсь и езжу на папином Матизе... :)

16. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD

По твоему это ответ на вопрос ? Или рекомендация ?
    А !!! Понял. Опытом делишься.

17. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Я тоже за расходомер, у меня лопата до крайнего положения не доходила чуть чуть и на ХХ мотор тоже трясло, все почистил, разобрал расходомер и сдвинул вверх платку с сопротивленим и все, ни рывков ни тряски на ХХ.

18. Kasto

Kasto Новичок

16 июл 2006
    35
    Audi A4 ADR 1.8 97г.

У меня симптомы такие же но расходомера с "лопатой" нет! :(
    (Есть расходомер воздуха MAF)

Ой как хочется узнать что подразумевается под словом "расходомер"?

получается разговор глухого со слепым...

19. andrey80

andrey80 Участник форума

1 янв 2006
    169
    Audi 80 B4 2.0 ABK 92 г.,мех.5-ст.КПП

Спасибо всем за внимание к моей проблеме, я так понял,что не только у меня эта бяка. Насчёт расходомера, так очень может быть - я летом заезжал на СТО проверить состояние движка путём подключения к VAG COMу и мне мастер когда обнулял ошибки, сказал что у меня есть временная ошибка связанная с расходомером.

20. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813

To Misa190
    Вчера попробовал скинуть разъем с РХХ и прокатиться. Дергает больше, чем в обычном режиме. Еду допустим на второй передаче 3000 об, бросаю газ - лечгий рывок. Через 3-4 секунды плавно нажимаю на газ - рывок и более сильный.

Вот пытаюсь вспомнить предисторию - трогал концевик ХХ и вроде больше ничего.