навеяно темой http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63204 прошу делится всеми хулиганскими выходками которые творили в детстве. начну с себя. в деревне по малолетсву ставилу девайсы как в теме про бапку описал. каждую ночь! соответсвенно не у бабок, а у девок! а ещё можно было коров поменять местами. например с одного конца деревни в другой! :rzunimagu приходит хозяюшка, а там.... пипец!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Много чо было... ужей ловили- деффкам в палату в лагере запускали... раз устроил корриду....(сам наблюдал с крыши) после того как опробывал новую рогатку на яйцах быка, шедшего во главе стада...ЧО БЫЛО-ЧО БЫЛО!!! :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а ещё, на какой-то церковный праздник, принято было ворота, калитки и лавочки во дворах где девки жили, пи@дить. :rzunimagu раз затащили ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА на сарай на крышу. умаялись в усмерть! мужик неделю ходил по селу, искал. :rzunimagu не найдя сделал новые! как же он удивился, когда пришла осень, листья которые закрывали спизженные ворота опали и опа!!! они там!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а ещё совсем малые были. лет по 10. играли в войнушку "ЗА ДОМОМ", так у нас назывался сквер за пятиэтажкой. соответсвенно, война, крики умирающих, разрывы бомб и мин :rzunimagu и жила бапка - стерва на первом этаже. и каждый раз когда боец шкерился под окнами, поливала чем-нибудь. или водой или помоями и был у неё котяра! здоровый и ленивый. и вот бабец этот в очереднной раз облила спецназовца чем-то, и решено было начать активные боевые действия против бабули. кот был пойман, засунут в мешок и уведён на допрос с применением бочки синей краски. собственно, окунув котяру в бочку (голова снаружи, мы ж не гестапо ) был отпущен обратно в окно бабушке могу себе только представить, ЧТО может натворить бешенный кот весь капающий синей маслянной краской в квартире! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! я помню, как мы с девчонками, когда у меня ночевать остались, в четыре часа утра сбросили капитошку на сидящих внизу парочек а фиг ли они так рано/поздно сидели прям под окнами и орали... потом они долго выясняли, из какого окна был выброшен сей девайс и грозились кидаться камнями в стекла! ну-ну... а еще я в детстве как мартышка по яблоням и грушам у нас во дворе лазила. собирала яблочки-грушки все бабки орали на меня как ненормальные, а мне нравилось среди веток висеть! :rzunimagu лазили по стройкам... на крышу строящегося дома залезали, смотрели открывающийся вид на Рязань! лепота!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! не все свои самые отвратительные выходки (включая неудачную попытку подрыва кабачка "Мюллер" я совершил уже взрослым)
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! пизтил олифу с военного склада. залезли в надежде на как минимум пилотки (не путать с пелотками) и портупеи, но там оказалась только олифа. решили брать, не с пустыми же руками уходить. На обратном пути нас засекли, так быстро я пока больше не бегал.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! гы ну и не подорвал бы ты его всего тремя петардами.... а вот за мечи, висящие у них на стенах мы беспокоились
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Ну я парень городской, по-этому все основные действия происходили в подъездах. Срежешьбельевую веревку во дворе и связывали ручки дверей на лестничной прощадке, а потом звонили в обе квартиры - получается перетягивание канатов :rzunimagu Звонили в звонок - убегали Звонили в звонок - поджигали патрон - убегали Звонили в звонок предварительно поставив лифт между этажами (ноу хау) раскрывали двери лифта, позвонишь и закрываешься в лифте хозяин выходит а ни кого :rzunimagu дело доходило до того что хозяин стоит за стеклянной коридорной дверью и смотрит через нее а звонок в квартире начинает звонить - у кого как но начиналась или истерика или паника :rzunimagu В козла играли пара на пару - проиграешь кон - тащишь на себе на 14-й этаж (больше не было) победителей Но я больше выигрывал
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! ладно, тогда я продолжу. на углу той самой пятиэтажки, алкашня поставила стоячий столик, как в пивнухах раньше были. аккурат напротив водосточной трубы, под яблонькой. и тенёчек и закусь опять же. суть в следующем. берётся кот - 1 шт., пара отчаянных пацанов, алкашня, водосточная труба. кот, обязательно вниз головой, запихивается в трубу и на скростном лифте летит вниз! труба как раз кончалась на уровне жоп среднего роста человека. что делает взбесивщаяся кошка когда вылетает из трубы? првильно! вцепляется в первое, что ей попалось!!! а это ЖОПА! и потом с высоты пятого этажа наблюдаешь, как бедная пьянь, с висящей и орущей кошкой на жопе бьёт олимпийские спринтерские рекорды!!! :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! ..а мы целую горку карбида сперли из ремонтного вагончика
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! ..это для вас это были три петарды, а для меня это были ТРИ ПЕТАРДЫ !!!!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! повизло, олифа то бесполезная оказалась, не горела нифига
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! и ещё. т.к. футбольной площадки у нас не было, оккупировали мы газон. и была очередная бапка - злая как сука всё время ментов на нас вызывала. а вся соль истории, в том, что носила она парик какогото голубовато - сиреневого цвета. парик был сорван и привязан к мячику. ну а дальше представте. бегает бабуля по газону за мячиком, а ватага пацанов с гиканьем и хохотом играет в футбол. сейчас то я понимаю - злая шутка, но тогда!!!!!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Все тоже самое. Еще пистоны сворачивали в кружок и на рельсы.Трамвай проезжал по ним звук был Конечно на колбасе катались.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! какое у вас детство нормальное было. а я дома снаряды танковые разбирал...взрывпакеты всякие делал...обошлось без жертв (мои уши не в счет) :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! много чего делали. в квартиру Зайцевых звонили-классика уже В кинотеатре- бегали между рядами, чтоб на экране было видно. Баллончики с дихлофосом кидали в костер-красиво было.Надо вспоминать