а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 16 ноя 2006.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    навеяно темой http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63204

прошу делится всеми хулиганскими выходками которые творили в детстве.

начну с себя. в деревне по малолетсву ставилу девайсы как в теме про бапку описал. каждую ночь! соответсвенно не у бабок, а у девок! :love: а ещё можно было коров поменять местами. например с одного конца деревни в другой! :rzunimagu приходит хозяюшка, а там.... пипец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Много чо было...
    ужей ловили- деффкам в палату в лагере запускали...
    раз устроил корриду....(сам наблюдал с крыши) после того как опробывал новую рогатку на яйцах быка, шедшего во главе стада...ЧО БЫЛО-ЧО БЫЛО!!!:uhoh: :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а ещё, на какой-то церковный праздник, принято было ворота, калитки и лавочки во дворах где девки жили, пи@дить. :rzunimagu
    раз затащили ЖЕЛЕЗНЫЕ ВОРОТА на сарай на крышу. умаялись в усмерть! мужик неделю ходил по селу, искал. :rzunimagu не найдя сделал новые! как же он удивился, когда пришла осень, листья которые закрывали спизженные ворота опали и опа!!! они там! :rock:

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а ещё совсем малые были. лет по 10. играли в войнушку "ЗА ДОМОМ", так у нас назывался сквер за пятиэтажкой. соответсвенно, война, крики умирающих, разрывы бомб и мин :rzunimagu и жила бапка - стерва на первом этаже. и каждый раз когда боец шкерился под окнами, поливала чем-нибудь. или водой или помоями :hot: и был у неё котяра! здоровый и ленивый. и вот бабец этот в очереднной раз облила спецназовца чем-то, и решено было начать активные боевые действия против бабули. кот был пойман, засунут в мешок и уведён на допрос с применением бочки синей краски. собственно, окунув котяру в бочку (голова снаружи, мы ж не гестапо :nod: ) был отпущен обратно в окно бабушке :love: могу себе только представить, ЧТО может натворить бешенный кот весь капающий синей маслянной краской в квартире! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

что-то хулиганов мало как-то....

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #6 Cranberry, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006

я помню, как мы с девчонками, когда у меня ночевать остались, в четыре часа утра сбросили капитошку на сидящих внизу парочек :D а фиг ли они так рано/поздно сидели прям под окнами и орали... потом они долго выясняли, из какого окна был выброшен сей девайс и грозились кидаться камнями в стекла! :laugh: ну-ну...

а еще я в детстве как мартышка по яблоням и грушам у нас во дворе лазила. собирала яблочки-грушки :chainik: все бабки орали на меня как ненормальные, а мне нравилось среди веток висеть! :rzunimagu

лазили по стройкам... на крышу строящегося дома залезали, смотрели открывающийся вид на Рязань! :D лепота! :up:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не

все свои самые отвратительные выходки (включая неудачную попытку подрыва кабачка "Мюллер" я совершил уже взрослым) :nod:

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

пизтил олифу с военного склада. залезли в надежде на как минимум пилотки (не путать с пелотками) и портупеи, но там оказалась только олифа. решили брать, не с пустыми же руками уходить.

На обратном пути нас засекли, так быстро я пока больше не бегал.

9. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

гы :D ну и не подорвал бы ты его всего тремя петардами.... :love: а вот за мечи, висящие у них на стенах мы беспокоились :dead: :love:

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ну я парень городской, по-этому все основные действия происходили в подъездах.

Срежешьбельевую веревку во дворе и связывали ручки дверей на лестничной прощадке, а потом звонили в обе квартиры - получается перетягивание канатов :rzunimagu

Звонили в звонок - убегали
    Звонили в звонок - поджигали патрон - убегали
    Звонили в звонок предварительно поставив лифт между этажами (ноу хау) раскрывали двери лифта, позвонишь и закрываешься в лифте хозяин выходит а ни кого :rzunimagu дело доходило до того что хозяин стоит за стеклянной коридорной дверью и смотрит через нее а звонок в квартире начинает звонить - у кого как но начиналась или истерика или паника :rzunimagu
    В козла играли пара на пару - проиграешь кон - тащишь на себе на 14-й этаж (больше не было) победителей :uhoh:
    Но я больше выигрывал :up:

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

ладно, тогда я продолжу.
    на углу той самой пятиэтажки, алкашня поставила стоячий столик, как в пивнухах раньше были. аккурат напротив водосточной трубы, под яблонькой. и тенёчек и закусь опять же.
    суть в следующем. берётся кот - 1 шт., пара отчаянных пацанов, алкашня, водосточная труба. кот, обязательно вниз головой, запихивается в трубу и на скростном лифте летит вниз! труба как раз кончалась на уровне жоп среднего роста человека. что делает взбесивщаяся кошка когда вылетает из трубы? првильно! вцепляется в первое, что ей попалось!!! а это ЖОПА! и потом с высоты пятого этажа наблюдаешь, как бедная пьянь, с висящей и орущей кошкой на жопе бьёт олимпийские спринтерские рекорды!!! :rzunimagu :rock:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..а мы целую горку карбида сперли из ремонтного вагончика :rock:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..это для вас это были три петарды, а для меня это были ТРИ ПЕТАРДЫ !!!!

2 пользователям это понравилось.
  14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

повизло, олифа то бесполезная оказалась, не горела нифига

15. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

они тебя простили! :D

16. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

и показали кому-то "Кузькину Мать" :D

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

и ещё.
    т.к. футбольной площадки у нас не было, оккупировали мы газон. и была очередная бапка - злая как сука :hot: всё время ментов на нас вызывала. а вся соль истории, в том, что носила она парик какогото голубовато - сиреневого цвета. парик был сорван и привязан к мячику. ну а дальше представте. бегает бабуля по газону за мячиком, а ватага пацанов с гиканьем и хохотом играет в футбол.
    сейчас то я понимаю - злая шутка, но тогда!!!!!

18. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Все тоже самое. Еще пистоны сворачивали в кружок и на рельсы.Трамвай проезжал по ним звук был :up:
    Конечно на колбасе катались.

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

какое у вас детство нормальное было. а я дома снаряды танковые разбирал...взрывпакеты всякие делал...обошлось без жертв (мои уши не в счет) :rzunimagu

20. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

много чего делали. в квартиру Зайцевых звонили-классика уже:D В кинотеатре- бегали между рядами, чтоб на экране было видно. Баллончики с дихлофосом кидали в костер-красиво было.Надо вспоминать