Шайтан наведался внезапно еще год тому назад. История: завожу машину, включаю габаритные огни -приборка не светится вообще. По приезду на работу подергав блок рульных переключателей приборка загорелась. Через 4 дня такая же хрень. Поехал в сервис - все починили. Я знаю точно, что снимали приборную доску и что-то меняли, но что именно не знаю. Знаю, что есть там такой стабилизатор напряжения, может он не хочет работать. Сейчас же такая же проблема. 3 дня поработала и все. Может кто встречался с этой проблемой подскажите разгадку.
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 Стабилизатор тут не причем, скорее всего кирдык подрулевому переключателю. Кстати когда включаешь габариты и приборка не горит, габариты горят?
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 Была такая хрень ... сначала в подрулевом пробема была. А во второй раз предохранитель ))) У меня он просто окислился....
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 В доске- реостат яркости (крутишь ярче- тусклее)... Я свой просто зачистил-почистил. Все заработало. Если предохранитель- то подсветка номера тоже не будет пахать
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 В том то и дело, что габариты и дальний работают. Вот только приборная доска, прикуриватель и лампочки доп. приборов не горят вообще. Порулевой пытался поменять еще в прошлом году, подключал новый и никакого эффекта. Здесь загадка в чем-то другом. По поводу реостата мне в сервисе спросили: он тебе нужен? Я ответил, что нет, и мне подключили без него.
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 Мог перетереться жгут проводов,который идет в крышку багажника.Тогда приборка тоже тухнет. У меня так было.
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 Такая же хрень на В3. Горит только подсветка часов. Предохранители все целые, оптика работает, приборы работают (правда температурный указатель подглючивает- но там датчик хреновый), лампочки целые- но не горят. И на крутилках печки тоже не горят. Вчера разобрал приборку, посмотрел реостат- он неразборный, закоротил его выводы- все равно не горит. Что еще может быть (кроме стабилизатора напряжения)?
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 Когда я случайно коротнул подсветку номера - погасла панель приборов, поменял один предохранитель под капотом - заработало
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 Все таки чудеса случаются. Ехал я на этой темной приборке вечером в сторону Шерементево 2. Проезжая мимо Макдональдса наткнулся на не очень ровную полосу и... все включилось, правда без двух лампочек. Дождавшись светлого времени дня я снял приборку почистил, продул и все работает. Единственное, что показалось мне сразу при снятии, так это плохо закрепленный контакт со жгутом проводов, находящийся с левой стороны. (Желтый по-моему). Сейчас все горит, все загорается. Спасибо большое за советы всем участникам. Удачи всем на дороге.
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 вопрос на засыпку видел вот какое чудо...... подсветка приборки загорается при включении магнитолы?? во как.... Как исправить?
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 Ну смотри по плюсу и минусу от магнитолы- куда провода идут... Возможно сломалась подсветочка, а народ заколхозил- завели плюс от магнитолы.
Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4 kayross, езжай в сервис, пусть магнитолу по человечески подключают.
Всем добрый день! Не могу разобраться в чем проблема, сначала погас свет в приборке. Думал , что дело в стрекоза, перебрал стреказу и почистил, перестали гореть габариты, подсветка номера и освещение багажника. В чем может быть проблема? Почему перестали гореть габариты, подсветка номера и освещение багажника.