Не горит приборная доска на 80 В4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Пересвет, 20 ноя 2006.

1. Шайтан наведался внезапно еще год тому назад. История: завожу машину, включаю габаритные огни -приборка не светится вообще. По приезду на работу подергав блок рульных переключателей приборка загорелась. Через 4 дня такая же хрень. Поехал в сервис - все починили. Я знаю точно, что снимали приборную доску и что-то меняли, но что именно не знаю. Знаю, что есть там такой стабилизатор напряжения, может он не хочет работать. Сейчас же такая же проблема. 3 дня поработала и все. Может кто встречался с этой проблемой подскажите разгадку.

2. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4

Стабилизатор тут не причем, скорее всего кирдык подрулевому переключателю. Кстати когда включаешь габариты и приборка не горит, габариты горят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BERG

BERG Новичок

9 янв 2006
    49
    AUDI 80 B3 1.8S 90г.

Была такая хрень ... сначала в подрулевом пробема была. А во второй раз предохранитель ))) У меня он просто окислился....

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

В доске- реостат яркости (крутишь ярче- тусклее)... Я свой просто зачистил-почистил. Все заработало. Если предохранитель- то подсветка номера тоже не будет пахать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4

В том то и дело, что габариты и дальний работают. Вот только приборная доска, прикуриватель и лампочки доп. приборов не горят вообще. Порулевой пытался поменять еще в прошлом году, подключал новый и никакого эффекта. Здесь загадка в чем-то другом. По поводу реостата мне в сервисе спросили: он тебе нужен? Я ответил, что нет, и мне подключили без него.

6. sss100

sss100 Участник форума

25 апр 2006
    106
    A6 2.8 97г.quattro avant

Значит отвалиась их пайка!

7. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Мог перетереться жгут проводов,который идет в крышку багажника.Тогда приборка тоже тухнет. У меня так было.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Это с какого же? Если тока предохранитель номер 14?

9. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Такая же хрень на В3. Горит только подсветка часов. Предохранители все целые, оптика работает, приборы работают (правда температурный указатель подглючивает- но там датчик хреновый), лампочки целые- но не горят. И на крутилках печки тоже не горят. Вчера разобрал приборку, посмотрел реостат- он неразборный, закоротил его выводы- все равно не горит. Что еще может быть (кроме стабилизатора напряжения)?

10. как дела

как дела Завсегдатай

10 фев 2006
    535
    Аudi 80/В4 Avant АВТ/2.0 1994г. Продал.Сейчас Шкода Октавия 1.8T

Когда я случайно коротнул подсветку номера - погасла панель приборов, поменял один предохранитель под капотом - заработало

11. Ответ: Не горит приборная доска на 80 В4

Все таки чудеса случаются. Ехал я на этой темной приборке вечером в сторону Шерементево 2. Проезжая мимо Макдональдса наткнулся на не очень ровную полосу и... все включилось, правда без двух лампочек. Дождавшись светлого времени дня я снял приборку почистил, продул и все работает. Единственное, что показалось мне сразу при снятии, так это плохо закрепленный контакт со жгутом проводов, находящийся с левой стороны. (Желтый по-моему). Сейчас все горит, все загорается. Спасибо большое за советы всем участникам. Удачи всем на дороге. :nod:

12. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

вопрос на засыпку
    видел вот какое чудо......
    подсветка приборки загорается при включении магнитолы?? во как....
    Как исправить?

13. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

ап -)))

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Ну смотри по плюсу и минусу от магнитолы- куда провода идут... Возможно сломалась подсветочка, а народ заколхозил- завели плюс от магнитолы.

1 человеку нравится это.
  15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

kayross, езжай в сервис, пусть магнитолу по человечески подключают.

1 человеку нравится это.
  16. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

спасибо за совет!

17. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

ап -))))

18. r_man_perm

r_man_perm Участник форума

10 дек 2009
    458
    A80\B4\АВТ 92г.
    привет форумчане! вопрос такой: как вставить приборную панель от В3 на В4 (обе с тахометром).

19. Zizka_47

Zizka_47 Новичок

15 май 2020
    1
    Коми респ.
    Всем добрый день!
    Не могу разобраться в чем проблема, сначала погас свет в приборке. Думал , что дело в стрекоза, перебрал стреказу и почистил, перестали гореть габариты, подсветка номера и освещение багажника. В чем может быть проблема? Почему перестали гореть габариты, подсветка номера и освещение багажника.

20. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Перебирай стрекозу заново..