Доспода ктонить занимался этим неблагородным делом чиповать атмосферники? Интересует в часности 2.8 AAH/ Хотелось узнать ваше мнение чтобы не сделать глупость. Стоит или нет, расход на сколько поднимется, а главное будет ли приход и почувствуется он или нет
Ответ: Чипануть AAH В принципе не особо дороха! Соучаснег стоковую ЭСку порвать смогет с таким компрессором?
Ответ: Чипануть AAH 2.8 тупой движок. я пытался заморочиться... лучше Sку... за 4к можно поставить компрессор,однако чипованая Sка... ну короче суть понятно...
Ответ: Чипануть AAH Вот поэтому, когда мне предложили поставить компрессор, у меня в руках оказалась ЭСка.
Ответ: Чипануть AAH вот поэтому,перебрав V6 я понял что с него больше не снять даже на бочке,я ща ищу Sку.
Ответ: Чипануть AAH Sка это хорошо, тока после всех вложений в свой автомобиль очень жаль его продавать. Купишь новый и опять все заново (нахрен лучше так ездить буду)
Ответ: Чипануть AAH По ошибке люди матиз покупают а не 2.8 quattro Были бы эски нормальные в москве давно бы ездил на ней. Хорошую эску никто продавать небудет это аксиома. Хлам покупать и востанавливать у меня нет желания ( Предпочитаю учится на чужих ошибках )
Ответ: Чипануть AAH Согласен, когда своя машина уже изучена и много в нее вложено - менять на хлам какой-нить и начинать все сначала совсем не хочется.
Ответ: Чипануть AAH Смотря кто управляет зажиганием, если трамблёт т.е. он с грузиками и вакумником то смысла никакого,а если трамблёр тупо распределитель или его нет вообще и зажиганием управляет блок ECU тогда смысл есть. Т.к. понятно что на атмосферном моторе прибавку можно получить только исправляя таблицы с зажиганием и уже потом топливо. По поводу расхода то в некоторых случаях он может стать и меньше.
Ответ: Чипануть AAH приход есесено есть. можно сделать, неделя на обкатку и безоговорочный манибэк. сейчас новогодние праздники акция -20% по всем пунктам прайса. заодно потом расскажешь, что получил, а чего не хватило. ато теоретиков тут пруд пруди.
Ответ: Чипануть AAH :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu первый советует чипануть даже не зная систему впрыска,Parradox а что уже есть прошивка наскока слышал на эти движки нема качественных и остальное молчу