Все как нельза просто Это мое любимое блюдо :rotate: :rotate: :rotate: Для этого нам потребуеться Карп---лучше брать от 2,5 кг не меньше - чем больше тем вкусснеее и крупнее кости Майонез Соль И очумелые ручки И так Перед тем как приступить к обдиранию чешуи с карпа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu рекомендую включить духовку Пусчай грееться Кроважадные сцены небуду выкладывать После чистки примеряем карпа к протвиню - ненужное отрезаем
Ответ: Запекаем карпа )))) Затем желательно - рыбу протереть полотенцем - удалив воду и предварительно посолив - намазывем со всех сторон майонезом
Ответ: Запекаем карпа )))) Ставим в духовку при температуре примерно 180 на час И занимаемся своими делами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вот что должно получиться
Ответ: Запекаем карпа )))) Клевско! Тока я б в смятане сделала! И перчиком бы. ммммммммммммммммм... Люблю рыбу!
Ответ: Запекаем карпа )))) этот гад растопил даже мое заплесневелое сердце модеры, сделайте доброе дело, надо рецепты в одно место собрать. чтоб потом не искать дома у плиты
Ответ: Запекаем карпа )))) знаешь что, вот приедешь на экскурсию я тя не в кабак потащу, а на кухне запру
Ответ: Запекаем карпа )))) Угадай с трех раз :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ А вот карпа - поймали в МЕТРО - на бумажного червя
Ответ: Запекаем карпа )))) а позвать конечно слабо да? страдаем понимаешь ли без кухни дома, а ты вот значит как :cry2: :cry2: :cry2: нет к тебе доверия (с) Микляев
Ответ: Запекаем карпа )))) Там плавало пару зеркальных но малеханькие были совсем я нестал брать Кстати в 7-м континенте вроде чистють - но там тоже уж больно маленькие Я кстати купил дивайс специальный для чистки рыбы на фото с лева Очень удобно и самое главное бысто чистить Рекомендую всем - цена вопроса 100 руппий :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu