Итак, автомобиль заводится все хуже:cry2: , при повороте ключа зажигания молчит , или "тягает" стартер без толку . Причин множество, и я не стану в любимом нами форуме умничать, и баянить :[:]|||||| , просто попытаюсь разобрать (буквально) одну из причин - контактную группу. На своей старушке снимаю накладку сигнала (руками, там 4 пружинки), под ней гайка (подходит ключ задней ступицы), после снимается руль, под ним две контршайбы, удерживающие пружину. Аккуратно по одной они снимаются тонкой отверткой. После отвинчиваются три болтика на круглом блоке ("бублике") контактов (аккумулятор обязательно отсоединить), где расположены рычажки поворотов и щеток ветрового стекла (заодно и почистил контакты, в частности заедал один, отвечающий за омыватель) :rotate: . Сзади этой баранки необходимо отсоединить три контактных разъема, труда это не представляет, только верхний слева туговат, отвечает за дальний/ближний свет, сами контакты помощнее других, при необходимости, окислились например, зачистить. Далее остается снять железный блок с замком зажигания (очень аккуратно, вылетят контакты, потом перепутать можно), у меня на B2 он в виде подковы, у Вас возможны вариации. Отсоединяем (запомнить, какие куда) сзади контакты (у меня три) от контактной группы (PICT_1). Номера 15 и 50 замыкают стартер, а на номере 30 проживает центральное питание (при повороте ключа зажигания загораются лампочки приборной панели, без этого провода стартер будет вращаться но авто не заведется, искры не будет) (PICT_2)! Устройство, стоимостью около 500 рублей представлялось сложным внутри. Оказалось немного сложнее настенного выключателя (PICT_6). Следующие картинки все объясняют. (И действительно, как же скучно без фоток! ... ) PICT_4 и PICT_5 наглядно показывают причины сбоев в зажигании и стартера. Устранил я их мелкой наждачкой, надфилем и пассатижами. Зачистил "вилку" и немного подогнул концы друг к другу (чтобы они "укладывались" в зону контакта PICT_4) (А) , немного выдавил контакты пассатижами и выровнял их надфилем (В), разобрал, промыл и прочистил пружинки и контактные лепестки (С) (PICT_6). Собственно и все. Собирать несложно, с краев одно ушко узкое, другое широкое (PICT_1). Главное правильно расположить "вилку", и сориентировать в предполагаемое положение ключа "выкл." Маленькая пружинка (PICT_6 низ справа) в этом поможет. Приветствую всех Аудиоводов, хоть на А8, хоть на 43-х кузовах!! (у нас в Ростове-на-Дону одну 100 43-ю продают, 12 т.р.! irr.ru) P.S. Может этот сабжик кому-то покажется смешным, ещё раз мастеров прошу не хмыкать, страна большая, аудюшки (и фольцы) не только в центральных городах колесят. Может кому мой мануал и пригодится. С уважением, Евгений! :rotate:
Ответ: Контактная группа? Есть КОНТАКТ! Глубокое Мерси! Постараюсь подобными описаниями быть полезным клубу и всем юзверям. Тем более накопились вопросы, скоро выложу..
Ответ: Контактная группа? Есть КОНТАКТ! по сабжу: китайская ГК гдето 250 рублей стоит, а оригинал в районе тысячи. а еще может в ней сломаться пружинка и тогда стартер не отключится и сгорит.
Ответ: Контактная группа? Есть КОНТАКТ! вопросы - лучше по-одному... ТЫ - МОЛОДЕЦ! Уважаю, класно все расписал!
Ответ: Контактная группа? Есть КОНТАКТ! зачот, и привет земляку единственный вопрос: какая там используется смазка ?
Ответ: Контактная группа? Есть КОНТАКТ! Даже и не знаю, какая, зёма! Я там обнаружил только остатки вэдэшки , в теории, чуть литольчику мазнуть. Я вообще насухо собрал и радуюсь!
Ответ: Контактная группа? Есть КОНТАКТ! да вот это "насухо" может и свинью подложить.... если я правильно понимаю смазка там нужна что-б не окислялся контакт, а мож ещё и искру погасить... я конечно не спец.. но не зря-ж её буржуи туда напихали...
Ответ: Контактная группа? Есть КОНТАКТ! Привет! У меня такая проблема появилась. Включаешь зажигание.Загораются лампочки..Поворачиваешь еще раз ключ, должен вращаться стартер.А в ответ тишина. ТОлько слышно как релюшка щелкает в блоке. А стартер молчит.Так же залез под авто...хотел послушать есть ли какой-н. звук, когда поворачивешь ключ...А в ответ тишина...Пробежался по поисковику.. либо как раз в замке зажигания в проводке смотреть пробл..Либо снимать стартер.. и в нем искать пробл. На втягивающее реле идет два провода со штекером . и еще на болт , скорей всего масса- потолще провод... Можно ли как-н. перемкнуть и узнать работает ли генератор и тогда точно искать проблему в замке зажигания? И еще вопрос.Раз релюшка срабатывает в блоке(где предохранители)Это есть показатель того, что в проводке от ключа зажигания до релюшки и соотв. до стартера- все нормально..и пробл. только в самом стартере и там искать проблему?
нужна смазка, чтоб и контакты ездили с меньшим износом и чтоб не искрило и чтоб не окислялось... литольчик- можно если нет ни чего что положено
Так это не к контактной группе уже вопрос, а к втягивающему. Напрямую замыкают толстой отвёрткой контакты на втягивающем, если стартер заработал - снимают и распаивают втягивающее реле. Скорее всего износились контактные "пятаки" на двух болтах. Я выкладывал давно такую тему. Сами пятаки бывают из разного материала, есть медные а есть.. не знаю из какого материала, как монеты, крошится. Я из старого стартера себе медные переставлял. По ним пластина ударяет, они с годами сплющиваются и она перестаёт доставать. Решается подкладыванием шайбочек. Только разбирать втягивающее надо аккуратно, при развальцовывании можно легко порвать провода внутри. Поэтому необходимо СНАЧАЛА открутить две гайки, аккуратно развальцевать корпус, отпаять провода от контактов, ПОМЕТИТЬ какие куда были припаяны (один из проводов двойной) и только потом разбирать. Если развальцевать а после откручивать гайки - корпус реле может провернуться и оборвать проводок, и фиг потом нарастишь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143721
У мя следующая проблема, поворачиваю ключ зажигания и слышан звук только стартера то что он крутит, но двигатель не схватывает, после снятия стартера разборки и сбоки втягивающего , напрямую подключаю от акб все откидывает и крутит, казалось бы все хорошо , но подсоеденяешь к нему его провода от зажигания который идет, и он снова не откидывает а просто крутит, че за хрень, забил на это поставил стартер на место, теперь он вообще ни каких признаков жизни не подает кроме как че то щелкнет один раз и все, АКБ другую ставил такая ж хрень, даже предположить не могу че за хрень, перед этим личинка зажигания сломалась, т.е. при заведеном двигателе ключ вытащить можно, возможно дело в контактной групе зажигания?
ЗАмкни контакты на стартере ключом или отверткой, если закрутит, меняй втягивающее. Я если честно не вижу смысла его ремонтировать, ненадолго это, проще новое поставить и забыть.
теперь следующая ситуация, после снятия стартера снова, подключаю его как он должен быть подключен, он выкидывает бендикс но медленно его крутит скорее всего мне кажется это втягивающее , после его разборке я подчистил пятаки на болтах, может из за этого когда откидывает бендикс , то контакт "+" слабый передается на стартер