весь нет облазил, нашел одну фирму и даже в Питере, позвонил и говорят нет таких и возможно не будет. Мож кто знает где можно найти что-то похожее. Хочу такие себе замутить. помогите.
Ответ: Кто может знает где можно найти вот такую штуку. Вот описание http://www.lkw-neva.ru/index.php?str=5&mode=catalog&model=A4 Хачу.
Ответ: Кто может знает где можно найти вот такую штуку. А что ни кто не видел и не слышал.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответ: Кто может знает где можно найти вот такую штуку. Дядько там сылочка на сайт есть. Меня интересует противотуманка в бампер. DE-светотехника, дополнительный набор, с комплектом установки, Audi A4 и Audi A4 Avant
Ответ: Кто может знает где можно найти вот такую штуку. Фирма известная, поговори с другим манагером, может, первому в лом искать, бывает такое. Или сразу оформи заказ на сайте.
Ответ: Кто может знает где можно найти вот такую штуку. Купить хеллу круглую и воткнуть в любом тюнинг-ателье не проще будет? :rotate:
Ответ: Кто может знает где можно найти вот такую штуку. Согласен. Хелла линзованная, да и стоИт хорошо - проверено.
Ответ: Кто может знает где можно найти вот такую штуку. Только, что отзвонились и сказали, что в Германии есть такие штуки, можно заказать. Стоить будет 196евро*35руб=6860 рубликов. Так что вот буду думать. Каковы будут мысли?