Праворульные ауди

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vag88, 11 дек 2006.

1. Vag88

Vag88 Новичок

26 авг 2005
    23
    корабль
    Формунчане, такой вопрос есть возможность привезти автомобиль из англии, можно ли провезти через таможню такой авто ? и еще хачу переделать на нем руль не в росси а в литве пропустят ли меня на томожне с переделанным рулем? или можно переделать только в россии ? будут ли проблемы с постановкой на учет ?

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #2 POCC, 11 дек 2006
    Последнее редактирование: 11 дек 2006
    Ответ: Праворульные ауди

1.Можно...пока
    2.Пропустят
    3.Будут, если не будет справки что переустановка производилась на фирме которая имеет право на такие работы...Имхо лучше сначала лучше растаможить, поставить на учет получить номера, а уж потом выезжать и менять руль, НЕ ЗАБЫВ ПРО ФАРЫ. :nod: ..вообще такое имеет смысл делать если авто покупается дешевле на 40-50 процентов....не менее

3. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Провезти то можно, но переделок там столько, что смысла нет никакого, тем более как ни крути от оригинала леворульного будет отличаться не в лучшую сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Не стоит овчинка выделки.
    Забей.
    Копи (займи, возьми кредит, найди) деньги на нормальнорульную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

катайся на праворульной :)

6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Вообще, если судить по японкам, то перенос руля дело очень даже популярное у нас. Однако, стоимость машины увеличивается значительно ( например по Тойоте мне насчитали около 6000 долл за всю работу). Такая переделка имеет смысл если 1. Машина эксклюзив (для японцев это в основном двигатели и комплектация для внутреннего рынка, не сравнимая с тем, что они шлют на экспорт) 2. машина тебе достается по демпинговой цене.. При других вариантах смысла в этом геморе не вижу, имхо...

7. Vag88

Vag88 Новичок

26 авг 2005
    23
    корабль

Ребят спасибо вам за инфу, просто есть возможность взять машину ауди а4 2000 г. 1.8т именно в 2 раза дешевле чем с левым, переделка руля стоит в месте с запчастями в Литве 1200$, люди которые там переделывают говорят на немцах проще перекинуть руль, чем на япошках и из россии к ним часто обращаются, б.. я вот сомниваюсь только, если я там перекину руль то меня через таможню не пропустят када буду пересекать таможню литовско-беларусскую. :beer:

8. Vag88

Vag88 Новичок

26 авг 2005
    23
    корабль

Ребят и еще на сколько я помню раньше в особых отметках не был указан правый руль или левый, а теперь указывают, получается надо переделывать руль до растоможки?

9. Vag88

Vag88 Новичок

26 авг 2005
    23
    корабль

я поеду на этой неделе в литву, надо точно узнать, денег немного заработаю заказики сделали на запчасти :beer:
    может кому че надо могу если будет привезти

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

купить по демпинговой, продать по рыночной и купить леворульную ауди.

11. Vag88

Vag88 Новичок

26 авг 2005
    23
    корабль

Я не думаю если куплю с правым рулем ее здесь купят. :umnik:
    Всем нужен левый руль!!!

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

купят только дешего, а переделанный из правого в левый тоже купят и тоже дешего.
    аффтар,затраты на переделку не окупишь, а сделают ее, скорее всего плохо, т.к. грамотные люди такой херней не занимаются, в Литве думаю тоже.все имхо

13. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

хмм.. за 1200 ой думаю надееелают ;)

Насколько знаю, у праворульных моторный щит переваривать весь придется, да еще кучу всего переносить, при продаже как пить дать вылезет, и фига с два продашь. Или за копейки.

14. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Нее, 1200 это вааще анрил... Ты сам посчитай, сколько тада должны стоить запчасти, т.е. полностью новая панель приборо? 200 долл. что ли. У нас руль перекидывают примерно за 1 месяц, т.к. работы там до хрена. Я чего-то не верю, что за эти деньги можно сделать эту работу. Где-то будет халтура по-любому. Если уж берешь машину в два раза дешевле, то делай нормально у проверенных людей без экономии за зап. частях и работе.. А то попасть можно значительно круче. Да еще.. Все это имеет смысл делать если хочешь долго кататься на машине, потому как ее ликвидность будет сам понимаешь какой..

15. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Знакомые берут по дешевке такие авто под з/ч на кузовщину :)

16. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

это только мясо для разборок... овчинка выделки не стоит... :hi:

17. 9323610.812.ru

9323610.812.ru Новичок

30 окт 2006
    4

Да пропустят,бери любой руль который пожелаешь.А правый руль никто не отменит,весь Дальний Восток и Сибирь на дыбы встанут.Так что если выгодно бери правый руль

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

отменят.

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

тоже думаю что гайки закрутят ...

у нас уже давно нельзя ездить с правым рулем.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А мне кажется Ауди с правым рулем.........это бред. Зачем? Какая такая мысля-идея? Я еще могу понять японок с правым рулем (теоритически), но Ауди.........никогда.