Audi 80 B4 2.0 ABT. Купил машину еще летом, сразу не понравилась динамика но я грешил на топл.систему (с ней все ОК). Проверил компрессию в цилиндрах оказалась по 7 bar (маловато ИМХО). Теперь собственно вопрос. На днях проверял метки ГРМ, метки каленвала и промежуточноговала совпала а вот метка на шкиве распредвала оказалась смещена на один зуб вперед (по часовой стрелке если смотреть на двигло спереди авто), я переставил на зуб назад как должно быть по метке динамика упала еще сильней машина стала тупить по страшному, вернул все как было динамика стала как и раньше, из-за чего может так быть???
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Компрессия очень маленькая. Мне один раз поставили шкив на распреде попой вперед, соотв метка уехала почти на 90 градусов. Машин заводился норм , но компрессия была как раз воле 7 ми очков и не ехала ни хрена. Как метки стоят на распреде опиши по подробнее?
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Компрессия маленькая. Возвращай метку назад и крути трамблер или оставь как есть. Видимо светит капремонт.
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Трамблер крутил эффекта нет тупит и все. Возвращаю распред на зуб вперед машина начинает ехать хотя динамика не та. Ну какие соображения будут????????
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Попой вперед это как??? На распреде есть ключ и на шкиве тоже так что воткнуть по-другому не получится. Народ неужели не у кого не было такого типа случая как мой???
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Так машина не заведетцо ИМХО метка на зуб так и должно быть, где то видел - рекомендуют
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Неужели в Швейцарии нет машин с более писдатой компрессией?
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Есть и с писдатой компрессией но я купил эту дешево и она в хорошем состоянии за исключением двигла конечно а двигатель это дело поправимое в Швеции больше ценится общее состояние машины и главное ржавчина что настоящая головная боль при здешнем климате!!!
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Я тоже думал что не получится, а оказалось можно. Ты про какой ключ говоришь? Там есть шпонка на распреде и паз в шкиве, но перевернуть шкив попой вперед очень даже можно. Беда в том что он еще сцуко универсальный и ставится на привод промежуточного вала, соответственно с другой его стороны тоже есть метка для установки пром. вала. Так что либо смотри внимательно метки, либо попробуй подвинуть еще на один зуб вперед, и померить компрессию и так потихоньку ищи оптимальное положение.
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Не надо ничего переставлять. Стрелка на пластмассовом кожухе должна указывать между двух меток на шкиве - "О" и Т"
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Согласен, вот токма у меня на шкиве нет таких меток, есть только накерненные точки с обоих сторон но в разных местах, и ставится у меня распред по точке на внутренней стороне шкива когда она находится напротив среза ГБЦ. А некоторые товарищи умудрялись ставить туда и метку про которую ты написал. Вот по сему и спрашиваю у афтора как метки то стоят и какие?
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. На лицевой стороне шкива есть накерненная точка которая совмещена со стрелкой на пластмассовом кожухе. Сегодня обследовал заднюю часть шкива нашел там метку выглядит она примерно так "0 пропил Т" и находится она приблизительно на 70 градусов правее от накерненной точки (которая на лицевой стороне шкива). Так что я думаю ты был прав насчет неправильно установленного шкива.
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. Угу друг мля по нещастью, переворачивай и выставляй, и будет те щастье, машин поедет неузнаешь как Можешь конечно и не переворачитвать, шкив , просто метку ОТ выставь по стрелке
Ответ: Audi 80 2.0 ABT. Не понятки с ГРМ. А кто знает на движке ABT есть защита от неправильно установленного ремня ГРМ типа углубления в поршнях чтобы клапана не погнуть??? К примеру на Opel Vectra есть углубления в поршнях и клапана погнуть невозможно.