можете меня забанить, но я влюблен.... самое удивительное - это ощущение от нахождения в машине и вождения... никакого привыкания - просто сел и поехал, ощущения - что просто дома, все свое и родное... с А6 сравнить нельзя - машины совсем разные... А6 - большая, красивая, плавная, солидная - как океанский лайнер Е92 - дерзкая "сучка", провоцирует, играет с тобой... в общем, слюни перестанут течь, с мыслями собирусь - смогу написать нормальный отчет... пока просто восторг - проехал 100 км пока...
Ответ: Е92 Блин, я реально не ожидал такого... Просто совершенно другие ощущения от вождения. Да, она медленне А6, да наворотов меньше - но просто сидишь в ней и балдеешь. Руль, педали, сиденья, управляемость... Просто как по мне шили...
Ответ: Е92 места много я сзади сижу нормально при том, что пассажир отодвинул сиденье до упора если до середины отодвигать сидушку - то вообще места вагон сзади а вообще, машина для эгоистов, так что пох )))) а передние сидушки вообще класс, особенно понравилась подушечка, которая выбвигается из сиденья вперед, под ноги
Ответ: Е92 она мне на час дала прокатиться, ниправдавсяваша!! сама пищит от восторга... токо чота у нее руль очень тугой - это у всех бмв так?
Ответ: Е92 вот поэтому все бумероводы пистят что у ауди и всех остальных руль пустой, там фича стоит которая в зависимости от скорости утежеляет его
Ответ: Е92 ГУр у всех заднеприводных туже чем у переднеприводных!!!!!!! Проверено лично!!!!!!! А машинка действительно прикольная - согласен!!!!
Ответ: Е92 так там строго наоборот... у ауди на парковке и на малой скорости руль легкий, потом сервотроник его нагружает на скорости а у бехи строго на оборот - на малой скорости хрен провернешь... а после ста легкий как пушинка, очень острый становится
Ответ: Е92 И я седня забрал. Канешн не 325 и не 92.... но всеж 90-я. Пля, сцуко, как же она сказочно едет. %-)))))))
Ответ: Е92 вот ведь кросавчеГ сделал себе подарочег на НГ в репу те тоже дать бы Сообщение форумаВы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже. .