Ну чтож, гаспада... спешу оффициально сообщить, что ПЕРВАЯ в России А8 4.2 ТДИ заказана и оплачена. по прошествии 2.5 мес. буду готов поделиться впечатлениями от 780 нм.. ;-)
Ответ: эксклюзифф... жертва пропаганды походу. 650 нм там, не более с покупкой, все равно лонг нет? зы: "экслюзив" бы надо в ковычки взять..если бы ты ферру дизельную взял - другой разговор был бы
Ответ: эксклюзифф... катал такую в Варшаве, прет ниче так, и шумка нормальная, почти не слышно, что дизель
Ответ: эксклюзифф... я НЕ езжу на стоке. АБТшный чип = 365 лыс, 780 нм. НЕ лонг. Ибо нах стока воздуха возить. ;-) Ну для России пока эксклюзив.
Ответ: эксклюзифф... аа..ну молодец осталось только это объяснить тебе и все ок http://www.abt-sportsline.de/fileadmin/pdf/pricelist/audi/Abt_A8_4E.pdf
Ответ: эксклюзифф... сцуко какую вертолетину то оттяпал))))))) хочу такой жа)))) по сабжу - поздравляю!!!!!!!!!))))))))))
Ответ: эксклюзифф... Слых паринёк, мож обмоём? Я правда слабо себе представляю как завтра в руле в Питере поеду, но у меня проплачено уже всё В Северной столице до 4-го пробудем, со 2-го в самом городе
Ответ: эксклюзифф... вот и я думаю, нах я листовки/каталоги печатаю :rzunimagu автору - поздравления!!! а 780 нм на скоко кг???
Ответ: эксклюзифф... да не вопрос. тока обмывать рано, ибо не готова она ишшо. а 6-ку сваю показать могу. она тоже не плоха.