Машина ауди 80, 91 г.в. Ситуация следующая: Загорается лампочка пониженного давления масла. При чем это стабильно происходит если ехать на пониженной передаче (при 25км/ч на первой, при где-то 40км/ч на второй, 65 на третьей, 75 на четвертой и иногда на пятой когда за сотню). При чем настолько четко, что по ней можно ориентироваться вместо тахометра . Если сбросить скорость или переключить передачу на более высокую - то гаснет. В остальных случаях не загорается. Разве что иногда еще при ударе (съезде с бордюра) или когда завожусь (нет, я в курсе, что все лампочки при этом загораются - но дело в том что потом они гаснут, а эта еще потом еще раз на долю секунду загорается) Но это происходит (в отличие от первой причины) не регулярно. Кстати, еще, по субъективным ощущениям, влияние первой причины снижается со временем: т.е. например после часа езды она может начать загораться при более высоких скоростях чем я написал (км на 10-20). Уже месяц думаю что же с этим делать, спрашиваю у знакомых. Объяснения самые разные: начиная от того что возможно расточилась от времени щель через которую подается масло и поэтому падает давление и заканчивая версия что возможно дело в редукционном клапане который образовавшееся при прогазовке избыточное давление сбрасывается его слишком сильно. Еще добавлю, что предыдущий хозяин машины тоже пытался решить эту проблему. С его слов: когда привез машину на сервис ему первым делом померяли давление - все оказалось ОК. Потом покрутили что-то там и так и сяк и сказали что не знают в чем проблема - видимо просто глючит датчик. На сим он успокоился и так и ездил с загорающейся лампочкой. Но я вот что думаю: мне кажется не может датчик глючить настолько "логично". (как я описал в начале) и значит проблема может быть в чем-то другом. Ситуация усугу***ется тем что я собираюсь после НГ поехать на ней в другой город (примерно 1000 км) и поэтому хочу все же выяснить заранее что это может быть - что бы не оказаться один на один с этой проблемой где-нибудь в лесу. Что можете посоветовать в данной ситуации?
Ответ: [опытным] Нетривиальная проблема с маслом А почему ты думаешь что не датчик? как раз очень похоже на датчик, темболее что на удары реагирует. и скорее всего на вибрацию на больших оборотах. Поменяй датчик, он стоит то рублей 200.
Ответ: [опытным] Нетривиальная проблема с маслом Проверь проводку от датчика 1.7бар, замкни провод на массу и проедься, если не загорится, то датчик под замену, при условии, что давление действительно в норме.
Ответ: [опытным] Нетривиальная проблема с маслом Если второй датчик не работает. то на 2тк оборотов загорается лампочка и еще зумер включается, так шта... либо проводка либо датчик виноват.
Ответ: [опытным] Нетривиальная проблема с маслом начинай с замера давления масла если на ХХ 2атм - очень гут если не меньше 1 то можно ездить, но лучше разобраться, может маслонасос поменять рисковать движком не стоит