Chrysler Cirrus

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Сергей Пенза, 2 янв 2007.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Chrysler Cirrus он же для Европы Dodge Stratus. Кто сталкивался? Любопытствую что за машинки. Года вроде нистарые, движки вроде Мицубиси, комплектации нормальные, цены низкие:shock:

Вложения:

• 50bd6ddc.jpg
      50bd6ddc.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      280
    • 66953a98.jpg
      66953a98.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      274
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ответ: Chrysler Cirrus

У коллеги в пользовании стратус именно такой.. хороший авто, непривередлив. Главное - правильно выбрать безпроблемный.
    Слышал, что там все детали кондовые - надёжные.
    Но по дороге болтается, подвески слишком мягкие для наших дорог - на любителя.
    Едет как А4 с АДРом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858
    A4 1.8TQ 2001, VW Bora TDI 2000

Был у меня такой ахрегат, в 2001 году, 1996 года выпуска. В принципе машинка надежная, есть правда особенности
    1. Шумоизоляция у нее не очень
    2. Движки были 4-х и 6-ти циллиндровые. У меня была четверка 2.4. В ней хитрый цепной привод балансировочного вала. Заколебался я с этой цепью, новая была дорого, а старая растянулась ужасно. Как я понял у них это болезнь. Если будешь брать смотри чтоб не было вибрации движка на холостых и "цепного" звука от движка.
    3. На четверках почему-то любят трескаться выпускние коллектора. Мне пришлось менять мой сразу после покупки.

После пробега 250.000 потек задний сальник коленвала и передний сальник АКПП. Детали копеечные, но работы по их замене немеряно. Так и продал с текущим маслом из движка и коробки.

В америке эти машины очень дешевые и соответственно покупают их те, кому "абы ехало" и "денег на ремонт не тратить". Поэтому 50% таких машин на 6-7-8 году жизни уже в убитом состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Машина далеко не плохая, комфортная и приятная во всех отношениях, но как основная масса амерканцев по мелочи будет сыпаться регулярно. Для себя сделал вывод, что Американцев нужно брать новыми или совсем свежими.

5. Rain Man

Rain Man Bad e-mail

9 янв 2007
    229
    Просто новый автомобиль

Раньше автомобили производства США были гораздо надежнее теперешних. В 90-годы прошлого века качество действительно стало падать. Если покупать автомобили 70-80 годов, то Вы будете приятно удивлены их качеством и надежностью.

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

+1

ездил на такой 2,5 литра.

жил в сервисе.. то одно то другое... но если психологически вчено горящий check engine тебе на мозг не давит - бери. свой шарм у тачки есть

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:nod: :nod: :nod:

9. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Циррус с мицубишевским V6 2.5 л. - моя первая тачка в Штатах. Смешно сказать, был зеленым как снаружи, так и изнутри. Проездил три года, проблем - только круиз-контроль глючил. Согласен с комментами выше по шумоизоляции - очень посредственная. Фары слабоваты. Салон просторный, но обзор назад не очень - зад приподнят. У мотора V6 ремень ГРМ меняется редко, но гимморно - я продал как раз перед заменой, с пробегом 105 т.миль. То же со свечами - к задним трем подбираешься только со снятием впуска.

Продал за $3 тыщи представителю курдского народа. Оглядываясь назад, думаю этот авто был не самым оптимальным выбором, но близко к тому. И уж больно мне дезигн нравился. Жаль в последующих поколения отошли от него.

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Ценник весьма гуманный ;)
    2 МахА6: если не сложно чиркни ссылку на б/у авто в Америке.Спасибо. :beer:

11. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
  12. azlbik

azlbik Новичок

16 фев 2007
    3
    Crysler Stratus/97г./2.0/МКПП

Из минусов:
    Свет откровенно плохой (сам XENON в первый день поставил)
    Шумоизоляция (но это воспринимается как должное, немцы делаю определенно лучше, но в салоне ничего не скрипит и не гримит)

Еще кренит на поворотах, но в ней как-то не напрягает. Несмотря на это повороты проходит хорошо. Да и покругу я не езжу....;)

По факту вибрации на ХХ (сказанной выше), это особенность мотора 2,4 и остальных (об этом много говорилось на сайте Крайслер клуба) и решение найдено не было, удавалось лишь уменьшать, но не лишиться этого неприятного момента.
    СОВСЕМ НЕ ФАКТ ЧТО ТАКОЕ АВТО БРАТЬ НЕ СТОИТ.

А вообщем очень приятное авто за эти деньги.
    Сам сейчас юзаю, только Crysler Stratus/2.0/МКПП

13. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858

Ну придется или смериться с тем что руль будет трястись как на тракторе или менять цепь, звездочки, натяжитель-успокоитель балансирного вала. Многие думают что поменяешь свечи и фильтра и мотор заработает ровно - нифига.

14. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Краткость сестра таланта, поэтому напишу коротко.
    У знакомого Стратус; особых проблем не наблюдал, машинкой доволен!

15. azlbik

azlbik Новичок

16 фев 2007
    3
    Crysler Stratus/97г./2.0/МКПП

Не надо приувиличивать про вибрацию трактора.
    На моторах с ГРМ-ремнем вибрация тоже присутствует, и избавляться от этого безполездно (помогает замена подушек ДВС, но окончательно) с этим многие владельцы Crysler-DODGE-Plymuth смирились и ведь от этого авто хуже не стало.

16. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Как любитель американоводец(бывший)-нормальная(если не больше)машинка....
    http://americauto.borda.ru/
    Там спрашивай. А то тут ща спецов будет-ё моё. Движка-нормальный,подвеска-нормальный...и салон(ежли с кожами брать)-супер. Не ушатанную найдёшь-будет тебе сЧастие.

17. dimonoooo

dimonoooo Bad e-mail

29 окт 2004
    858

При чем тут моторы с ГРМ-ремнем? На моторе 2.4 есть зубчатый ремень, который связывает коленвал с распредвалом, но в добавок к нему есть еще и цепь которая связывает коленвал с балансировочным валом. Именно эта цепь тянется и вызывает вибрацию из-за рассогласования положения баланс. вала относительно коленвала. На счет преувеличения вибрации у меня руль прыгал вверх-вниз на сантиметр когда на перекрестке стоишь.

18. ayahuasca

ayahuasca Bad e-mail

14 фев 2007
    16

Я владел таким агрегатом - 2 года....1996 г.в. цвет Хамелеон..кто из москвы может даже видел...2.5 митсубиси...кожа рожа акпп...и т.д. и таак начнем...первые пол года авто никаких затрат не требовал...ровно через 5 с копейками месяцев - приказала долго жить АКПП...вердикт - замена транформатора (гидро который) и короче ещё всякой туфты...1400 у.е....при этом люди ремонтировавшие коробку скахали - её (коробку) уже делали, в ТАХО...ну пздц думаю...ладно..поехли дальше...отказал правый стеклоподъемник..устал его ремонтировать в итоге стекло просто уже стало падать с полозьев..бред в общем...свет НИКАКОЙ..что ночью что днем толку как от фонарика...шумка так себе но меня не парило...дальше больше...через ещё месяца два после ремонта акпп появилась следующая проблема...начала глохнуть...сначало просто - чик - заглохла и все..завел, забыл поехал...потом опять и опять и опять...я в ремонт...диагностика ничего не показала....замыли форсунки туда сюда - не едет...плять...опять диагностика и тут самое интересное - ВНИМАНИЕ - ТРАМБЛЕР...СТОИМОСТЬЮ - 32 000 рублей!!!!!!! ЭТО НОВЫЙ МОТОР НА ДЕВЯТКУ!!!!!...я в шоке ну а что делать то...надо менять...поменял (ктсати там где менял сказали что у них же предидущий хозяин его уже менял...на б.у....поездил поездил - снова заглох...опять таже бойда...перестал вообще зводиться....к этому времени рассыпалась ходовка...в общеям я ЖУТКО НЕ ДОВОЛЕН БЫЛ...не спорю может такая просто попалась - НО Я НЕ СОВЕТУЮ...БЕЗУМНО ДОРОГОЕ ДЛЯ ТАКОГО АВТО ОБСЛУЖИВАНИЕ + СОМНИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!! говорю вам как человек - 2 года отъездивший на таком!!!! ДЕРЬМО....ИМХО...

19. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

А у Митсубиши двигуны этими балансировочными валами и "славятся".
    Поэтому когда выбирал японца из японии, мне сразу сказали Митсубиши не бери. После 100 000 км проблемы, для устранения которых денюжки неплохие потребуются.

20. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Да гоны. Машину нбе впарили-помойку. А ты по ночалу обрадовался...потом понял как тебя прокинули. Нормальное авто и нормальный движка. Обращатся нужно с вещами аккуратней. Бывшей машине 13 лет. Новый хозяин не нарадуется. И кстати-сервис нужно найти нормальный. К OFFиЦиялам не советую вообще. А Тахо-груп...по сайтам надо шарится-отзывы читать.