Ингридиенты: - курица - лимон - специи (по вкусу) - укроп (семена, свежий) - оливковое (подсолнечное) масло - соль - мука - вода - бумага (для запекания, газета - любая) Курицу разложить, надрезать (для лучшего "проникания"). Рекомендую срезал лишний жирок. Сделать смесь из масла, соли и специй и натереть курицу. Тесто - мука+вода+соль - мешать. Тем временем вскипятите немного воды - бросьте лимон и "варите" 10 минут. В готовое тесто положите укроп и снова помните его. Раскатайте тесто в лепешку толщиной 1 см (примерно 250 г муки). "Варившийся" лимон (предварительно его проткнуть в нескольких местах) - в курицу, курицу - на тесто. Завернуть курицу в тесто. Бумагу - в емкость для жарки, на бумагу - получившийся сверток. И в духовку - 250 градусов на 2 часа. Готово. Вскрываем! Ну и гарнирчик по вкусу - пюрешка, опята с лучком, огурчик солененький, "заправка" (свой термин - заготовленная осенью смесь: перец+помидоры+лук+морковь - обжарить в сковородке и закатать в банку), можно яйко пожарить. Оболочку (тесто - точнее хлебец) кушать можно - но на любителя. Приятного аппетита!