Облазив просторы инета и найдя кучу неоконченных рецептов данного блюда, я решил приготовить рульку по собственно-разработанному рецепту. Итак, берем свинную рульку, отмываем её и кладем в кастрюлю. Наполняем кастрюлю водой так, чтобы она покрывала рульку на 2-3 пальца и ставим вариться. Через пол часа засыпаем специи (кто что любит и кому что больше нравится), душистый горошек, лавровый лист, соль по вкусу и пол литра светлого пива. Варим все это еще полчаса - час и достаем вполне пригодный для употребления продукт, но это пока не совсем то, что нам нужно. Сваренною рульку кладем на противень и ставим в духовку (в моем случае в микроволновку с грилем и криспом) и начинаем запекать, постоянно переворачивая и поливая соком. Примерно через 1-1,5 часа (в зависимости от размеров) достаем готовую и очень вкусную свиную рульку. Нарезаем и приступаем к трапезе, запивая пивом, вином, а если кто хочет, то можно и водочкой. Как говорят французы - бон аппети
Ответ: Свиная рулька Ахренеть. Как приготовить свиную рульку? Да очень просто, надо взять свиную рульку.... ЗЫ В словаре: Рекурсия - см Рекурсия.
Ответ: Свиная рулька Айсбан - традиционное немецкое блюдо из свиной рульки. Существует множество рецептов Айсбана, различающихся как способом приготовления (отваривание, тушение, запекание на решетке), так и составом ингридиентов. Например, в Берлине свиные рульки для айсбана выдерживают 2 недели в солевом растворе с добавлением пищевой силитры (что позволяет раскрыться вкусу мяса). Когда не лень, я рульки рублю на куски и замачиваю в соли с селитрой на 3 дня (порубленные - они быстрее пропитываются, хотя это уже не классика )Обычно же готовлю попроще - нам потрбуются 2-3 свиные рульки, крупная луковица или две, 1-2 головки чесноку, крупный корень сельдерея, несколько морковок, черный перец молотый, лавровый лист, белокачанная или краснокачанная капуста на гарнир и картошка для пюре, литр хорошего светлого пива. Рульки вымыть, очистить шкурку от грязи, положить в кастрюлю, залить пивом (в разных рецептах используют воду или выдержанное красное вино вместо пива), поставить на огонь, сельдерей, лук и морковь почистить, порезать на куски (крупные), кинуть в кастрюлю к рулькам, когда жидкость в кастрюле закипит, туда же - очищенные зубчики чеснока, затем довести огонь до среднего и варить/тушить почти до готовности (мясо должно стать мягким и нежным - легко протыкаться вилкой вместе со шкуркой), посолить и поперчить, оставить довариваться до готовности. Потушить капустку (лучше с зелеными яблоками, тмином, или корицей красным вином, брусникой или клюквой, или с джемом) - кто как любит. Главное, чтоб капустка была кисло-сладенькая. Приготовить побольше картофельного (некоторым нравится гороховое) пюре Подавать целую рульку с кучей пюре и капусты на рыльце Ах да, ведь вы к этому времени уже запаслись пивом? (по опыту - с одной порцией айсбана я выпивал 3-4 шпателя пива!) Ну, тогда - приятного вам пивания пивасика! от Finik[San]
Ответ: Свиная рулька Галь, це тырнет А яж сказал, что изучив N-ое колличество рецептов, я вычислил свой идеал для русского человека Дольше только остается улучшать с помощью практики т.к. приготовление мяса это прцесс весьма условный и зависит от многих факторов
нет, хотел чтоб она целая осталась ) кстати, рулька до духовки не дожила, мы с шурином ее так съели, в процессе подготовки праздничного стола
надо было обвязать просто. ЗЫ, и чего вы все в рульке находите? По мне там совсем нечего есть. Если выковырять кусочки мяса, то остануться одни отходы)))