Моя любимица приобрела новый уникальный облик. Теперь она на подхвате с двух сторон крылатыми Пегасами. Фотосессия при такой погоде сами понимаете какая, поэтому идеально чистой сотографировать пока не получилось. Что исправлю в первые же солнечные либо морозные дни. Идея проекта - моя, руки, творческое воодушевление и бессонные ночи - Макса Грома, нашего одноклубника. Макс, ты супер талантливый художник!!! Твои работы пропитаны душой и, по моему мнению, являются настоящим искуством! Надеюсь, это первое, но не последнее наше совместное творчество, и горжусь твоей работой! Зацените, одноклубники!!!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Еще, более детально. Внизу можно увидеть автограф художника!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Отлично. Как в литературе вечные темы - любовь, жизнь, дружба, так в автомобилях вечная тема - лошади!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! красиво!!!! а болта на з.левом колесе правда нету,или глазки у меня не видят?
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Почему заднее ветровое стекло фиолетовое?? Вот и у меня такаяже фишка.. Я перетонировал машину а всеровно фиолетовое..
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! В ПТС количество коней поменял? Теперь и налог будет больше, а поскольку они с крыльями, то брать будут как с летательного аппарата. А вообще гламурно. И как всегда тревиальный вопрос..... по чем?
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! помоему тонировка другая на задней двери... на остальных стёклах вроде бы зеркальная с голубым оттенком...(хотя, хозяин расскажет) полюбэ надо одинаковую на боковые стёкла тонировку делать ИМХО - смотреца будет зачётнее!!!
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! ты знаешь, на этой машине до меня меняли родное на задней левой двери стекло, видимо, поставили неродное. Кроме того, я заново тонировала передние два, т.к. заставили содрать при постановке на учет. И хотя подбирали строго по старому образцу, видимо, оттенок все равно другой прошел... Менять все 4 в общем надо в ближайшем будущем. Про болты... :rotate: Спасибо зоркому глазу, выясню сегодня.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! про количество коней - их и так перебор, с учетом стоимости каждого свыше 200.... Но летательных никому не отдам. Цена в таких вопросах - зачастую вопрос личной договоренности.:rotate: Тем более с такими самобытными мастерами, как Макс. Базовая цена - от 7500 руб. за одну деталь. От момента сдачи машины мастеру до момента ее возврата преображенной прошло две недели, включая все новогодние праздники. Считаю, что это очень быстро, учитывая, что она рисовалась с двух сторон.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Ир, клево-то как! Хотя я немного расстроен, теперь я окончательно понял, что ее ты мне не продашь
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! это не втоноровке дело, это стекло заднее стоит не двухслойное как на всех дверях а одинарное.
Ответ: Моя авоська обрела крылья от Макса Грома! Прикол в том что с одной стороны нормально все а с другой фиолетовое..Я даже приезжал к тонировщикам и застовлял перетонировать. но результат меня растроил