Итак Друзья! Клуб Night Racing и РАФ представляют: Пришло время делать новые - неизвестные нам шаги... Что получиться целиком зависит от Вас с Нами... Принципиально новый формат гонок... В атмосфере полного легала... Вы - участник сетки пиши номер машины телефон объем двигателя привод, количество лошадей твоего коня на newformat@nightracing.ru и только до 23:59 19.01.2007 Вы - просто любите ЗаЖигать на том, что есть Пиши на freedrag@nightracing.ru и только до 23:59 19.01.2007 Вы зритель - приезжай на Краснопресненскую Набережную. Экспоцентр с 21.00 до 23.15 и Включай радио "NightRacing" 99.5 FM Мастер класс - лучшие организаторы уличных гонок г. Москвы Безопасность (больше для соблюдения норм ) - РАФ г. Москвы В эпизодах - 300 человек охраны в официальной форме ( просьба особо не ст*****ся, для них это нонсенс и впервые ) В программе: Гарантированная трасса, в центре Москвы Фейрверк, Файер Шоу, Показательные выступления Призы и подарки участникам! Приезжай, будет интересно. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ! Классы: 1 - до 1.9 - атмосферники, гражданский вариант. 2 - от 1.91 до 3.3 + ротор + до 1.9Т + атмосферники до 1.9, не вошедшие в 1 класс (боевые) 3 - 1.9т 2.5т + атмосферники от 3.3 до 4.2л. 4 - свыше 4.2 + от 2.5т
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Нипонял.... чё разорваться что-ли? тык ... всего один день на "легалку" выделили что ль:rzunimagu автору: обязательно писать письма?
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Это все про одно мероприятие, легальный драг проводится силами нескольких клубов одновременно.
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Дык уже понятно... Куда приезжать-то, чтобы в колонне не побица конечный пункт огласите пожалуйста
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Ваня привет! Спасибо за разъяснение, а то у меня тоже голова начала разрываться от токого кол-ва предложений. Я представляю что там будет твориться, 3-4 клуба со своей тусой в одном месте!!! Это будут не гонки а скорее представление и шоу, но я по любому поеду!!!
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! 2 Profi Схема проезда http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=56604 2 Mitiok И тебе привет ! На первом этапе там наверняка будет легкий хаос Давай на спринт тоже приезжай - с субарами бороться - Макс (Batman) говорил, у тебя что-то подготовленное есть
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! пасиб, это я уже видел....ещё вопросик подъезд/стоянка - со стороны Оленего вала, или со стороны ВДНХ? :rotate:
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! И тебе привет ! На первом этапе там наверняка будет легкий хаос Давай на спринт тоже приезжай - с субарами бороться - Макс (Batman) говорил, у тебя что-то подготовленное есть [/QUOTE] Щаз обкатаю, и подъеду, покажу как надо передвигаться. Но вообщето хотелось бы по снегу, а то на шипах боюсь от искр подкрылки расплавятся.
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! охохо, сильнО, сильнО!!! охота посмотреть, на плавленные крылышки в реалтайме
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! :cry2: :cry2: :cry2: А во-сколько на смотре собирают? Кому в хвост зацепиццо?
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Щаз обкатаю, и подъеду, покажу как надо передвигаться. Но вообщето хотелось бы по снегу, а то на шипах боюсь от искр подкрылки расплавятся.[/QUOTE] Нешип ищи. По той погоде, что сейчас самое оно - зимний нешип и всесезонка. На шипах делать нечего пока.
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Вот более подробная карта http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...5&mapWidth=6000&upoint=f890d5a5e032&tool=grab
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Обязательно буду. Жаль только что у меня вчера на эске мотор рванул, придёться ехать на ALPINE B12.