Стекло старое, всё в микро царапинах, но не треснутое и не колотое и не течёт но когда солнце низко и в лоб - все эти трещенки начинают сверкать и отблёскивать - не видно ни херрра... почти Кто-нибудь же наверняка менял лобовое! подскажите стоит заморачиваться или нет? Не треснет после установки на кочке какой-нить? Кто сколько проездил с новым уже без траблов? РС: кстати стекло у меня УЖЕ не родное... номерки на нём и на дверках отличаются, но где меняли - не знаю, думаю в буржуинстве ещё...
Ответ: Про замену лобового стекла конечно нужно поменять - если будет грамотно вклеено, то врядли оно треснет! а от камней на дороге никто не застрахован...
Ответ: Про замену лобового стекла Заморачиваться стоит. Нормально поставленное стекло не трескается, не течет, и не свистит А плохо поставить - это уж совсем руки кривые должны быть
Ответ: Про замену лобового стекла Самому стекло ставить достаточно сложно - работа тонкая и требует опыта. Проще 50$ отдать спецам. Если нормальные мастера - все будет ОК, даже старую рамку переставят на новое. Самому менять надо - трещина пошла. К лету наверное сподоблюсь.
Ответ: Про замену лобового стекла Поменял прошлым летом на данный момент проблем никаких, видимость отличная Менял в сервисе в новогиреево, если кому интересно могу поискать ссылку.
Ответ: Про замену лобового стекла Меняла на своей 2 года назад, так же - по зиме, пришлось родное стекло из-за камня встречного менять... На данный момент, тьфу-тьфу-тьфу - без проблем! Меняла, забыла, как контора называется - пересечение ул. Замшина и Полюстровского пр. Делают быстро и грамотно - я туда тоже по рекомендации приехала...
Ответ: Про замену лобового стекла тоже собираюсь летом поменять, у меня какое-то силва стоит с трещинами, на автору советуют ставить, понятное дело securit, и место где хорошо ставят, поиском все можно найти
Ответ: Про замену лобового стекла в Москве советую Стеклолюкс год назад менял - сейчас появилась маааленькя терщинка от камня завтра засверлю
Ответ: Про замену лобового стекла Поставил прошлым летом, всё нармально. Не бери только китайские, а то бывают такие кривые что ни одни ровные руки мастера не спасут. Фины делают не плохие. После установки желательно что бы машина постояла в теплом гараже хотябы день, что бы всё засохло, и не оттопырилось. Безопасность вождения прежде всего, удачи!!!
Ответ: Про замену лобового стекла Я менял лобовик два раза ( оба рАза не сам ). Первый, когда брал машину- стекло было родное, но с трещиной. Менял старый хозяин, мне и передо мной- товарищу: у друга потекло через полгода, у меня через два года стало отходить по низу. Его пытался переклеить на сервисе,т.к. приклеили настолько криворуко, что срезАли полчаса и всё равно в конце-концов треснуло. Новое стоИт четвёртый год-без нареканий. Оба стекла NorthGlass. Стоимость работы, как и писал Всеволод 1400 р. Вывод: если не планируешь этим зарабатывать на хлебушек-отдайся спецу .