Лосось с грибами и папайей

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Finik[San], 29 янв 2007.

  1. Finik[San]

    Finik[San] Завсегдатай

    18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Чегой-то рыбки захотелось :)

    400 г филе лосося без кожи
    2 шт. свежей папайи
    100 г лисичек
    70 мл белого сухого вина
    1 лимон
    1 зубчик чеснока
    соль, перец
    70 г оливкового масла
    30 г сливочного масла

    Что делать:
    Чеснок очистить, разрезать пополам. Половину оливкового масла разогреть на сковороде, добавить чеснок, обжарить его и удалить. Обжарить филе лосося по 3 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки, выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Сохранять теплым до подачи. Лисички обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, добавить белое вино, выпарить, посолить, поперчить. Папайю очистить, нарезать дольками, быстро обжарить на оставшемся оливковом масле.

    На тарелку выложить теплое филе лосося, по бокам уложить лисички и ломтики папайи. Посыпать цедрой лимона, сбрызнуть оливковым маслом.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЮНик

    ЮНик Участник форума

    22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    Пробовал до сих пор актуально и вкусно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karataev

    Karataev Новичок

    25 сен 2011
    10
    А4/B6 1.8T 03г
    А слюнки так и текут. Вкуснятина))