Статус темы:
Закрыта.

DC HUB Audi-Club

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Mein Herz, 4 фев 2007.

1. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    #1 Mein Herz, 4 фев 2007
    Последнее редактирование: 7 мар 2007
    StrongDC

Что это такое:
    [+] Надежная основа DC++ поддерживаемая почти всеми DC серверами и обладающая набором основных функций
    (Чат, поиск по имени, хэширование)
    [+] Огромное количество настроек и дополнительных функций
    (Настраиваемые смайлики в чате, разбиение файла на отдельные сегменты при скачивании)
    [+] Автоматический поиск выбранного файла по уникальному HASH коду
    (Это позволяет скачивать один и тот же файл с нескольких компьютеров, даже если он называется по-разному)

--------------------------------------------------------------------------------

Где взять:
    Эта сама программа качаем разрариваем и запускаем! :up:
    http://slil.ru/23869173
    http://slil.ru/23869187
    http://www.rapidshare.ru/165116

--------------------------------------------------------------------------------

Как настроить:
    Скачиваем здесь последнюю версию StrongDC++ и распаковываем ее куда-нибудь у себя на диске, где удобнее (у меня это папочка C:\Program Files\StrongDC++ RC10)
    Запускаем StrongDC.exe
    Закладка General
    1) Свой ник.
    2) Можно так же указать свой e-mail адрес и краткое описание того, чем Вы хотите поделиться с другими (в поле Description).

3) Свой внутренний IP адрес.
    Настраиваем:
    Закладка Sharing
    1) Ставим галочки напротив всех директорий, которыми хотим поделиться (расшарить)

2) Указываем максимальную скорость, при которой разрешаются дополнительные (сверх нормы, указанной ниже) соединения
    3) Указываем, сколько пользователей могут одновременно скачивать с Вашего компьютера (один пользователь - одно соединение)
    4) Указываем, сколько максимально может быть выделенно дополнительно соединений для маленьких файлов или тех случаев, когда кто-то хочет скачать Ваш список расшаренных файлов. Размер файлов, которые считаются "маленькими" указывается рядом (*).

Закладка Downloads
    1) Папка, куда будут записываться скачанные Вами с других компьютеров файлы
    2) Папка, где будут храниться временные (еще не докачанные) файлы, она может совпадать с предыдущей (лично мне так удобнее)

Закладка Logs
    1) Папка, куда будут писаться логи работы с программой
    2) Указываем, какие логи нужны. Если включить лог личных бесед (Private chat), то при начале нового приват-чата в окно чата будет подгружено 50 последних фраз (это число указывается во вкладке Appearence (*)).

Закладка StrongDC++
    Здесь представлены разные настройки программы. Рекомендуется поставить галочки так.

Закладка Limits
    Решаем, надо ли ограничивать входящий и исходящий трафик создаваемый StrongDC++, если компьютер достаточно мощный рекомендую галку снять (не ограничивать), т.к. узким местом в большинстве случаев является все же пропускная способность сети, а не повышенная нагрузка на компьютер.

Закладка Segment Downloading
    Выбираем расширения файлов, которые не разрешается скачивать с нескольких пользователей одновременно (рекомендуется оставить пустой, т.к. эта настройка предназначалась для ранних версий протокола с поддержкой многопоточного скачивания без проверки контрольнй суммы, в данный момент, если у файлов находящихся у разных пользователей совпадает размер и контрольная сумма (TTH) - то они одинаковы).

Нажимаем кнопочку OK
    Если не запретит firewall, то StrongDC автоматически подключится к серверу AUDI HUB

Как искать:
    Небольшое вступление...
    Поиск идет не при помощи хаба, а непосредственным общением клиентов между собой. Хаб занимается только организаторскими обязанностями - "знакомит" клиентов друг с другом.
    Клиент отдает ищущему не более 10 (а если ищущий в пассивном режиме, не более 5) результатов. Даже если у него их гораздо больше. Поэтому если Вам кажется что "в этом альбоме должно быть больше песен", зайдите к этому пользователю в директорию и проверьте, быть может там их правда больше.
    Запросы на поиск можно давать не чаще чем раз в несколько секунд. Если Вы будете искать чаще, то запросы будут запоминаться и запускаться лишь по истечении этого срока.
    А теперь сам процесс...
    На панели вверху или в меню выбираем Поиск

Открывается окно нового поиска. Пока еще пустое. Значения всех полей довольно очевидны:

1) Собственно, что мы ищем. Поиск идет по подстроке, без учета региста (масок поиск не знает и не любит). Если указать несколько слов через пробел, то будут искаться все файлы в полном имени (включая путь) которых встречаются BCE указанные слова в любом порядке (ура! это то, чего так не хватает FTP поисковику). Пример результатов поиска по строке "ogg mp3" можно увидеть ниже. Обратите внимание, это НЕ поиск mp3 и ogg файлов!

2) Теперь попробуем указать желаемый тип файла. На выбор у нас есть: Любой (любое расширение), Музыка, Сжатый (архивы), Документ (документы, судя по иконке ищет и .doc тоже), Программы, Картинки, Видео (видеофайлы), Папка (поиск директорий) и TTH (поиск по хэшу). Информации о том, какие именно расширения зашиты в эти группы, у меня нет, так что пользуйтесь этими группами с оглядкой.

2.5) Возможен поиск на русском, а так же явное указание требуемого расширения файла.

3) Чтобы не просматривать в поисках нужного нам файла длинный список результатов, можно уменьшить этот список включив фильтр. Просто набираем в поле Результаты поиска нужное нам слово и (если нужно) нажимаем не забыв указать по какой колонке мы хотим фильтровать результаты. Для того чтобы фильтр заработал нужно чтобы поиск было остановлен (нажата кнопка Остановить поиск).

адрес пока такой 85.192.55.167
    тепперь и так можно и так hub.audi-club.ru

заходим делимся :hi:

2. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    Ответ: DC HUB Audi-Club

[02:26:19] *** Соединение с 10.188.11.11...
    [02:26:40] *** A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.
    не работает сервак короче,а жаль :(

3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

надо потестить...заходите

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Инет проведут в офис на этой недельке и сделаем круглосуточный хаб, чтобы никого не обламывало на гигабитной ветке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

он впринципи и кругосуточный :up:

6. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK

работает.
    кстати, если кому надо, то могу из корбиновской сетки выкачать что вам надо,а потом выложить в ДЦ

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

А у меня скрытый АйПи, так что не покатит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Ну, могу тогда и не заморачиваться, если тебе все равно. Мне же проще. Просто на работе сервер будет стоять и занимаюсь я ТВ и Инетом (сам провайдер). :beer:

9. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

ЛЮДи прошу ответить по этому поводу\зайти\прокомментировать
    Так как не понятно приживется у нас это или нет.
    Такое очучение , что вы просто не замечаете темку :dead:

Пожалуйста.....

Или гори оно все синем пламенем :nod: :D

10. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

вечером из дома зайду-посмотрю...

11. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Ну собственно подсоединяется, немного отшарил музыки и видео. Качать не пробовал, но думаю получится :) С трудом представляю как с меня будут качать, 256к не так много.

12. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

И чё..... :shock: Все? Никаму сразу чат не нужен. Тема то хорошая. Ребяты, давай, дружно навались. Не дай погибнуть такому делу. Разрабодчикам: Ребза давайте чините хаб Я качать не могу чтото... даже файлы не открываются. Только чат работает. :umnik:

13. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

Это видимо всязано с сетевыми настройками у тебя на компе. Я через DSL модем сижу, посему у меня не прямое подключение к нету, а через роутер, вроде портмаппинг настроил, но скачать тоже не получается, хотя с меня файлик со списком шар уходит вроде.

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Мля, куда я попал? :rolleyes: Это ветка анонимных программеров?.. :uhoh: Ни слова не понял! :dead:

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

это не хаб...это твои настроики и айпи

16. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

качай! :dead: :umnik: :umnik: :umnik:

17. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

У меня канал на полную реализуется, хотя я с 256к не показатель :)

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я через роутер сижу, 2 компа дома....мой список шары уходит норм вроде, а вот у других не качает чтото...хотя в своей местной сетке ДИСИшка нормалек работает.

Народу чтото маловато в ауди хабе, посему и призываю Вас Товарисчи - присоединяйтесь!!!!

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

поставил в настройках пассивный режим и пошло нормально! еее!

20. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

скачивает согласно тарифному плану, так что норм, юзать ДИСИшку можно