A6, 98 г.в. Не могу разобраться с его "принципом работы" Только не обзывайтесь сразу Когда и в каких случаях он обнуляется автоматически? Например хочется засечь 100 км, а за сутки столько не проезжаю - на утро опять вижу 0.0. Бывает, что и в течение дня сбрасывается Какие манипуляции произвести? пАмАгите!
Ответ: Счетчик суточного пробега Смотря о чём ты говориш? может о том что в бортовом компе? там после 2х часов "неезды" обнуляется.
Ответ: Счетчик суточного пробега Я говорю о том, который под счётчиком общего пробега (одометра) внутри спидометра. А на компе разве есть такой счётчик? У меня на компе есть: 1. время в пути 2. моментальный расход топлива 3. средний расход топлива 4. средняя скорость 5. расстояние, которое можно проехать на данном количестве топлива до заправки
Ответ: Счетчик суточного пробега на а4 у меня есть ещё пробег....он обнуляется если машина не катается 2 часа
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега Неужели у всех так же??? Заметил ещё одну вещь. Утром сажусь в авто: на счётчике какое-то значение есть с предидущего вечера, потом ключ в зажигание, завожусь, и.... по нулям становится. Также и днём: доезжаю до работы, ставлю, потом вечером тоже самое: завожусь и... сбрасывается до "0.0"
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега Всё ясно - либо аккумулятор помирает, либо где-то плохой контакт. Проверь клеммы. На самом деле этот счётчик обнуляется только вручную, нажатием кнопочки под тахометром.
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега Думаю, что аккумулятор НАВРЯД ЛИ. Потому что клеммы не окисленые (они даже чем-то смазаны, под тип вазелина), вольтаж при повороте ключа в первое положение показывает 12 с копейками Вольт, при включённом зажигании 14 с копейками. И ещё, думаю главный довод в отношении того, что это не аккум: на WEBASTO значения не обнуляются. Если бы был аккум, думаю на ней тоже должно было бы сбрасывать часики.
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега У меня этот счетчик обнуляется после тыщи с чем-то, около 1200 что-ли. Или с кнопки. У тебя похоже глюк какой-то. Попробуй в "ремонт" написать.
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега Хм, ну ты позырь еще на компе ее. Вполне ВЕРОЯТНО, что у немцев есть возможность программировать сброс счетчика. Может гансу было так удобно. Товарищ на А4 включал стандартную(!) функцию блокировки дверей при движении.
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега Весьма интересно то, что ты рассказал. А каким образом можно это осущесвтить посредством компа? И как он активизировал эту функцию? Я например могу с помощью компа только просматривать (как упоминалось выше) расходы горючки, время в пути, остаток пути до заправки, также температуру за бортом, номер и частоту радиостанции.
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега нее, бортовой комп тут не участвует! Нужен обычный комп, через адаптер машина подключается к нему. На компе стоит программа VAG и через нее управляешь функциями, считываешь ошибки и т.п.
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега А-А-А, ясно. :rotate: В общем диагностику компьютерную надо делать. Ну это только на сервисный центр ехать надо. Я говорил с мастером из этого сервиса (был там у них на диагностике после покупки авто), он сказал, что компьютерная диагностика могла и не показать такого, потому после проведения оной мне не сказали о каких-либо ошибках.
Ответ: Владельцы А6, отзовитесь! Счетчик суточного пробега Вот у кого спроси - Денис http://audi-club.ru/forum/member.php?u=5343 Он сделал адаптер и подключал авто к компу, чтобы играть с машиной