Уважаемые форумчане! Хочу раскрыть тему "пошире", иногда люди спрашивают в форуме - где и сколько стоит перебрать и т.п. Устройство личинки несложное, на старых фольцвагенах и авдотьях схожее. Так что сабж народу пригодиццо! Снимаем дверную ручку, один болтик под хромированной накладкой, другой (головка на 10) - в торце двери. Отсоединяем две тяги, замка и ручки (придется снять обшивку двери). Личинку держит болтик и пружинка с двумя усиками, поворачивающая ваш ключ в первоначальное положение. Вынимаем осторожно личинку. В ней семь щелей, в каждой маааленькая пружинка и "шпонка" (так назову) с прямоугольной щелью. Длина и расположение этой щели во всех семи шпонках - и есть тот "секрет", который подходит к форме граней Вашего ключа. Если замок выламывали - несколько шпонок будут согнуты и негодны. Придется их выкинуть и пользоваться оставшимися. Если же вы перебираете личинку в новой ручке - в дело пойдут все семь. Далее - переборка. Личинку держим в руках, вставляем в неё свой ключ. В новой - некоторые шпонки останутся на месте - другие будут "выпирать". Их мы вынимаем и меняя местами (или подставляя старые) добиваемся, чтобы "выскочки" выровнялись в общий ряд. Оставшихся - добиваем надфилем! Вот и все!
Ответ: Ремонт/переборка личинки замка жжешь я сегодня заменил водительскую ручку всборе вместе с личинкой, цена вопроса 200ру(по причине дверь хрен откроешь) уже думаю, о том что надо заменить и на пасажирской, та доживает свой век ЗЫ: личинка у меня к замку не подключена - дверь можно открыть только с сигналки
я таким образом, перевел все личинки на 1 ключ: 2 двери + багажник + крышка топливного бака тока личинка ключа зажигания осталась другой (специально). но у меня был выбор из 4 личинок... 1 подарили на разборке
тоже летом перебрал личины под ключ, готовясь к зиме, иначе кроме сигналки машину не отпереть было ...