об ипаную клумбу припорошеную снежочком :cry2: :cry2: :cry2: бампер и туманка под замену :cry2: :cry2: :cry2: росна папала :rzunimagu но суть вот в чем, можно ли прогнуть АЦ на Варшавке на подменный авто? пешком ходить не магу :cry2: ЗЫЖ очередь на Варшавке на кузовной ремонт - 2 нед., в АЦМ пишут на 24-е марта :rzunimagu
Ответ: тюкнул свою((((( Жалко, что так получилось. По поводу "прогнуть"- подменная машина, как я понял, дается если ремонт затягивается больше чем на сколько-то дней (типа 3) по вине дилера. И не уверен, что в случаях, когда клиентом, по сути, является страховая компания, дилеры идут на это. В крайнем случае можешь сказать, что уйдешь к другому дилеру на кузовню, если подменную не дадут.
Ответ: тюкнул свою((((( жалко нет слов :cry2: кузовщина не входит в гарантию мобильности ауди, следовательно авто не дают они знают, что росна рабоает с 2-я дилерами (АЦМ и Варшавка), но у АЦМ очередь следовательно Варшавка "четко следует букве закона и правил ауди" и ни шагу к клиенту
Ответ: тюкнул свою((((( такси до дома дадут - так не обязаны предоставлять можешь взять тачку напрокат помниться, у бумера давали если были машины... так знакомого мужика с трешки пересадили на пятерку
Ответ: тюкнул свою((((( может кто с Варшавки читает форум, для пеара даст (машину) в виде исключения :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: тюкнул свою((((( По сабжу - соболезную. Подменную машину - скорее не дадут. Могут только со скидкой в аренду дать...
Ответ: тюкнул свою((((( А в чём проблем то??? Цывилизация до нас уже докутилась.... Ежели мне не изменяет память, 190 евриков за сутки, вот Вам и будет подменный авто... . Я думаю, его без проблем можно зарезервировать... .
Ответ: тюкнул свою((((( Тут поройся кто-то 2107 за 400 рублей в сутки предлагал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu