Трабл в том, что давно и безвозвратно забыл пароль на свой ящик на мэйл.ру, причём и ответ на секретный вопрос тоже забыл как и сам вопрос ... Однако в Аутлуке ящик работает (получается что только на этом компе могу почтой пользоваться, а его собираюсь поменять), но сам пароль в виде ****** отображается. Админы мэйл.ру гады всё равно отказываются сообщить мне его, даже если запрос с этого же ящика отправляю .... Вопрос: есть ли способ этот пароль, забитый в Аутлук, расшифровать?
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? Попробуй, вдруг прокатит ftp://nshelp.ru/DVD_ROM/PASSWARE KIT V7.5.1764 ENTERPRISE RETAIL/
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? http://kusto.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=64 Размер: 3.7 кБ, Язык: Английский, Бесплатна, Windows 9x/ME/NT/2K/XP Программа Open Pass! предназначена для просмотра паролей скрытых символом '*' в полях ввода паролей Windows 95/98/NT. Таких,например, как ввод пароля в окне DialUp. Это иногда бывает полезно, если Вы вдруг забыли свой пароль или решили узнать чужой пароль. После запуска программы, наведите курсор мыши на поле ввода пароля с набранным паролем. Звездочки заменятся истиным значением поля ввода. Кроме этого, если звездочки не исчезнут, то в окне программы OpenPass есть поле View, в котором отражается содержание поля, на котором установлен курсор.
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? Спасибо ,софтинка показывает пароль. Но зараза на том компьютере на котором надо - только в безопасном режиме его могу загрузить, на нём не работает Ещё пару утилит нашёл ,буду пробовать ....
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? а как вариант сохранить базу аутлука и перенести ее на другой комп. все штатными средствами
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? походу так и придётся ..... в безопасном режиме не даёт пароль увидеть ..... Вроде ещё и ветку из реестра надо будет импортировать?
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? Попробуй SeePassword (поищи через гугл) Я потом ключик дам
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? Пасиб ключ сам нашёл, но софтинка пароль в аутлуке не видит
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? А если тупо файл outlook.pst перетащить - в нём учётные записи сохранятся? Вот тока весит он 300 с лишним метров у меня ...
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? нет не поможет. в оутлуке учетки хранятся в ветви реестра в зашифрованном виде, и если их и можно перенести, то только импортом той ветки реестра. скоро опробую данный способ скажу как результаты. А пароль можно стырить 2мя способами 1) Утилита Password Checker 2) Сниферок какой то был сетевой, тырил по сети пароли к аськам, почтам и вообще ко всему что в открытом виде передается.
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? Спасибо Я уже кучу утилит перепробовал, почти все работают, но ...... комп тот только в безопасный режим грузится, а они в нём поголовно отказываются работать Про снифер - попробую найти
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? попробуй его реанимировать попробуй загрузку последней удачной конфигурации. ченьть вытащи из плат и отключи в биосе.
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? Это ноут, с железками там всё в порядке, но вирус какой то подхватил (мля, 3 дня всего не обновлял касперского и трындец ...... до этого 3 года никаких проблем ни разу не было - потерял бдительность). Теперь ни каспер ни др.веб ни утилиты другие полностью не могут вылечить. Буду всё сносить/форматировать, ценная инфа вся на резервном компе есть, нет только пароля на рабочую почту .... долбаный мэйл.ру, бюрократы хреновы. Ведь прошу же их пароль к ящику, с которого и пишу запрос!
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? В этом случае тебе поможет только антивирус зайцева http://www.z-oleg.com/ , инсталяции не требует, с касперычем и дрвебом дружит. Открываешь прогу, качаешь обновления, и вперёд!
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? Спасибо, полезная штука, скачал Только мне не поможет, в нормальном режиме система всё равно в синий экран грузится.
Ответ: Как из Аутлука пароль на почтовый ящик достать? YESSSSSSSSS Утилита Internet Password Recovery Мастер www.rixler.com Поначалу ругалась, что не будет ничего восстанавливать в безопасной загрузке без сервиса protected storage, но удалось её уговорить Там же (на сайте) есть утилиты для паролей приложений Office. Софтика русская, бесплатная - рекомендую Спасибо всем, кто откликнулся p.s. Вот же память подвела, как пароль свой увидел (года 2 его не вводил руками) сразу вспомнил - очень простой и сверхлогичный, но .........